Новгородские активисты забили тревогу из-за сноса исторической бани

В Великом Новгороде состоялось расширенное заседание рабочей группы по благоустройству городской среды Координационного совета субъектов общественного контроля Новгородской области.

В Великом Новгороде создали театральный проект для детей с ОВЗ

Активисты из Новгородской области на всероссийском проекте «Пространство развития» создали проект «Добрый заяц» для детей с ограниченными возможностями здоровья.

В Великом Новгороде проходит благотворительная акция #мнесдобром

Всего за несколько месяцев существования новгородский благотворительный проект #Добрыйкофе трансформировался в новую масштабную акцию #мнесдобром.

В Великом Новгороде собирают канцтовары для детей с инвалидностью

С 1 июля по 31 августа новгородский благотворительный фонд «Чужих детей не бывает!» совместно с сервисом «Учебная книга» проводит благотворительную акцию «Соберем ребенка в школу».

В Великом Новгороде прошел мастер-класс для начинающих социальных предпринимателей

Мастер-класс для социальных предпринимателей, организованный по инициативе областного Центра инноваций социальной сферы, состоялся в Великом Новгороде.

Новгородские зоозащитные организации объединились в проекте по стерилизации бездомных животных

Благотворительный фонд помощи животным «Спасение» вместе с фондом «Найда» и ассоциацией «Мы вместе» будет стерилизовать бездомных животных в Великом Новгороде.

В Боровичах скауты проводят краеведческие и экологические игры

Подростки из города Боровичи Новгородской области участвуют в проекте сохранения исторической памяти и культурного наследия и проводят экологический мониторинг территории.

В Новгородской области помогают социализироваться подросткам из семей в трудной ситуации

В городе Боровичи Новгородской области с детьми из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, продолжают заниматься, несмотря на каникулы.

В Великом Новгороде начали ремонт помещений первого в городе приюта для животных

После ремонта здание планируется передать исполнителю контракта по отлову и временному содержанию безнадзорных животных (ориентировочно – на 2,5 года). Дальнейшим ремонтом и эксплуатацией пункта временного…

В Великом Новгороде началась серия мастер-классов по социальному бизнесу

В июне в Великом Новгороде начали проводить мастер-классы для социальных предпринимателей. Их инициировал Центр инноваций социальной сферы Новгородской области.