Нижнеудинск - нет новостей некоммерческих организаций.

Пришлите свою новость в редакцию.

Семинар по взаимодействию власти и НКО проходит в Иркутске

Цель двухдневного семинара — повышение квалификации и обмен опытом государственных и муниципальных служащих Иркутской области, ответственных за работу с социально ориентированными НКО. В мероприятии принимают…

Общественные активисты Нижнеудинска поддерживают решение не переселять жителей

Город Нижнеудинск Иркутской области, который пострадал при затоплении, не будет подлежать расселению. Сотрудники областных НКО поддержали решение руководства области.

Иркутская ВОРДИ помогла семье после паводка добиться выдачи сертификата на жилье

Многодетная семья из Нижнеудинска, в которой живет взрослый сын с инвалидностью, получила жилищный сертификат взамен пострадавшего от паводка дома при помощи Иркутского регионального отделения Всероссийской…

Более 98 тыс. рублей в помощь жителям пострадавшего Нижнеудинска собрала организация «Доверие»

Гуманитарная помощь поступала из городов и районов Иркутской области, а также из  Москвы, Санкт-Петербурга, Красноярска и т.д.

Фестиваль неограниченных возможностей приглашает к участию жителей Иркутской области

В Иркутской области принимают заявки на участие в конкурсной программе VII фестиваля неограниченных возможностей «БлагоДать», который проведет 22-24 ноября нижнеудинская общественная организация инвалидов «Доверие».

Иркутская область в четвертый раз приглашает на ежегодный Вербный торг

Благотворительная ярмарка «Удинский Вербный торг», которую проводит общественная организация инвалидов «Доверие», состоится в Нижнеудинске 23 апреля 2016 года. Главное событие – ярмарка товаров ручной работы,…

Фестиваль в Нижнеудинске вошел в шорт-лист премии «Я гражданин» Общественной палаты России

Фестиваль без границ «БлагоДать» проходит в малых городах и направлен на организацию непрерывного образовательно-досугового процесса для детей с дополнительными потребностями. Предполагается, что опыт фестиваля можно…