Провокация в Наро-Фоминске или за что будут судить экологическую активистку

Татьяна Павлова уверена, что провокаторов на пикет против строительства мусоросжигательных заводов прислала городская администрация, которая потом и подала на женщину в суд.

Жители поселка Селятино Наро-Фоминского района защитили лес от незаконной вырубки

Акцию «ОккупайСелятино» устроили жители подмосковного поселка для защиты местной природы. По словам организаторов, пойти на это им пришлось для того, чтобы остановить незаконную вырубку.

Митинг против строительства мусоросжигательного завода в Наро-Фоминске

Жители Наро-Фоминска протестуют против строительства вблизи города мусоросжигательного завода. Мероприятие проводит инициативная группа Наро-Фоминска по согласованию с администрацией.

03.03.2018, 12:00·Наро-Фоминск

II Общероссийский форум пациентов с болезнью Бехтерева

15-17 сентября 2017 года по инициативе Общества взаимопомощи при болезни Бехтерева пройдет II Общероссийский форум пациентов. Более 100 представителей региональных обществ пациентов с болезнью Бехтерева…

17.09.2017, 10:00 - 20:00·Наро-Фоминск

IV благотворительный фестиваль добрых дел «Остров.ру»

Двухдневный фестиваль проводит Ольга Кормухина при поддержке Правительства и Министерства культуры Московской области, администрации Наро-Фоминского района. На фестивале можно сделать пожертвование в пользу восстановления храма…

18.07.2014, 16:00·Наро-Фоминск

Милосердие (Наро-Фоминск)

Благотворительный фонд финансовой помощи и поддержки детских учреждений и детей-инвалидов «Милосердие»

Фонд «Вольное Дело» откроет четыре новых приюта для собак

Новые приюты для бездомных собак в Наро-Фоминске, Красноярске, Иркутске и Абакане. В них будут работать кинологи и зоопсихологи, при каждом есть ветеринарная клиника.

Благотворительный фонд «Дом Роналда Макдоналда» подвёл итоги реализации программы для детей с ОВЗ

В образовательной программе физкультурно-оздоровительного Центра Роналда Макдоналда для специалистов, детей с ОВЗ и их родителей принимали участие подопечные Наро-Фоминского реабилитационного центра для детей и подростков…