Мурманский центр «Колыбель» обучит специалистов по работе с проблемными семьями

Новый проект предусматривает проведение семинаров, круглых столов, тренингов, консультаций, а также издание справочника «В помощь семье. В помощь маме». Первые занятия начнутся в марте.

15.02.2017

Фонд «Руки жизни» собирает деньги на лекарства для онкобольных детей Мурманска

В ходе благотворительной акции «Добрые дела вместе» необходимо собрать 100 тысяч рублей. Средства будут направлены на покупку лекарств для маленьких пациентов онкологического отделения детской клинической…

10.02.2017

День открытых дверей в центре «В помощь маме»

Гуманитарный центр «В помощь маме» — это социальный проект общественной организации «В защиту жизни и духовно-нравственных ценностей», позволяющий молодым мамам, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации,…

пт, 10.02.2017, 14:00·Мурманск

Руководители общественных организаций Мурманска прошли обучение в Школе грамотного потребителя

Темой встречи стали изменения в сфере ЖКХ, которые вступили в силу в январе 2017 года. Власти уверены, что общественные организации смогут наиболее доходчиво разъяснять жителям,…

В Мурманской области поддержат осужденных отцов и матерей

Проект «Мир вокруг тебя. Регион» предоставляет социально-педагогическую помощь осужденным, получившим отсрочку исполнения наказания из-за наличия несовершеннолетних детей. Теперь поддержку в рамках проекта получат не только…

В Мурманске планируют расширять географию программы «Детская деревня-SOS»

Состоялось девятое заседание координационного совета программы «Детская деревня-SOS в Мурманской области». Программа осуществляется в двух подразделениях — Мурманском центре развития семейных форм устройства детей и…

Организация «Надежда» проведет в Мурманске «правовой ликбез» для людей с психическими заболеваниями

Проект направлен на формирование правовых знаний у молодых людей с психоневрологическими заболеваниями и их родителей. 25 января состоялась первая информационная встреча.

27.01.2017

Соглашение о сотрудничестве между Минсоцразвития и уполномоченными по правам человека и по правам ребенка подписано в Мурманске

Подписанный 24 января 2017 года документ закрепил существующие направления совместной работы. Это позволит строить конкретные планы и исполнять их в назначенные сроки.