Премьера инклюзивного спектакля «Душа наружу» состоялась в Калининграде

Премьера необычной постановки, в которой участвуют взрослые и дети с ментальными нарушениями, прошла 19 октября в Калининградском областном театре кукол.

Калининградские активисты собирают деньги на придорожные аллеи

Инициативная группа «Аллеи Калининградской области» начала сбор средств на покупку саженцев и посадку придорожной Народной аллеи в п. Романово Калининградской области.

Марафон городских изменений #Urbansprint

Зачем редевелопмент горожанам? Как прокачать территорию через творчество? Какую роль играют креативные индустрии в создании новых смысловых центров для города?

04.09.2020, 11:00 - 05.09.2020, 18:00·Калининград

Благотворительная велотренировка прошла в Калининграде

Благотворительный детский центр «Верю в чудо» 23 августа провел на стадионе «Калининград» массовую благотворительную акцию «Делай на вело доброе дело!» в помощь неизлечимо больным детям.

Фотовыставка с участием детей с нарушениями слуха открылась в Калининграде 

Подопечные АНО «Капли звуков» приняли участие в фотосессии, которую провели фотографы Валентин Ильин, Светлана Андрюхина, Никита Тружеников и Максим Папакин. Их работы представлены на выставке…

Выйти из вакуума: в Калининграде заработала школа для адаптации детей с нарушениями слуха

Некоммерческая организация «Капли звуков» запускает в Калининграде проект «Мамина школа» — цикл бесплатных групповых консультаций для семей с детьми с нарушениями слуха.