Большая Байкальская тропа приглашает волонтеров к участию в зимних проектах

Набор волонтеров для участия в двух проектах в Иркутской области и Бурятии объявила межрегиональная организация «Большая Байкальская тропа». Проекты будут осуществлены в феврале и марте…

Мастерские для онкобольных и их родных открылись в Ангарске

Ремесленные мастерские для онкобольных открылись в Ангарске 3 декабря. Средства с продажи созданных там изделий будут направляться на работу мобильного хосписа.

Иркутский Красный Крест получил грант на профилактическую работу с уязвимыми группами населения

Красный Крест стал победителем конкурса для СО НКО Иркутского областного центра по профилактике и борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями.

В Иркутской области и Бурятии ищут «дежурных по Байкалу»

Общественно-научный проект «Байкальская экспедиция» предлагает построить систему автоматического дистанционного мониторинга береговой линии Байкала, в которую будут вовлечены не только ученые, но и местные жители.

В Иркутской области льготная стерилизация животных оказалась востребованной

Поначалу фонд «Право на жизнь» проводил льготные операции благодаря полученным грантам. Сейчас проект «Айболит» продолжается за счет собственных средств фонда.

НКО Иркутской области научат оценивать эффективность своих проектов

Два цикла семинаров проведет для НКО Иркутской области Молодежный благотворительный фонд «Возрождение Земли Сибирской». Занятия направлены на повышение эффективности работы общественных организаций.