Для НКО Иркутской области выделят субсидии на профилактику ВИЧ

Иркутский областной центр по профилактике и борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями объявил аукцион субсидий для СО НКО и социальных предпринимателей, готовых заниматься профилактикой распространения…

Социальный центр для людей с нарушениями интеллекта откроется в Иркутске

Центр будет работать в новом здании, которое несколько лет строила региональная общественная организация инвалидов детства «Надежда». Строительство первого этажа завершилось 12 октября.

В Иркутске открылся V Байкальский форум противодействия ВИЧ-инфекции

Участники форума обсудят лучшие мировые практики диагностики и лечения ВИЧ-инфицированных, а также взаимодействие с некоммерческими организациями и действующих в России нормативно-правовых актов, касающихся социально значимого…

02.10.2017·Здоровье

Социальные предприниматели Иркутской области помогут трудоустроиться бывшим заключенным

Предприниматели окажут освободившимся из мест лишения свободы бесплатную юридическую, социально-бытовую и психологическую помощь.

Иркутские предприниматели приглашаются к участию в конкурсе «Лучший социальный проект года»

Защита лучших социальных проектов состоится в ноябре. Авторы должны будут доказать эффективность проекта и убедить комиссию в том, что товар или услуга востребованы на рынке.

Круглый стол «Проблемы и перспективы ресоциализации лиц, освобожденных из мест лишения свободы в Иркутской области»

Мероприятие организует Благотворительный фонд ресоциализации лиц, освобожденных из мест лишения свободы имени Николая Кончакова совместно с Уполномоченным по правам человека в Иркутской области.

26.09.2017, 15:00·Иркутск