Психологов и волонтеров приглашают помогать людям с ВИЧ в Иркутской области

Проект «Сибирячки+», направленный на помощь людям, живущим с ВИЧ/СПИДом, туберкулезом, гепатитом и другими социально значимыми заболеваниями, а также их профилактике, начался в Иркутской области.

Иркутская ВОРДИ помогла семье после паводка добиться выдачи сертификата на жилье

Многодетная семья из Нижнеудинска, в которой живет взрослый сын с инвалидностью, получила жилищный сертификат взамен пострадавшего от паводка дома при помощи Иркутского регионального отделения Всероссийской…

«Врачебное братство» продолжает принимать заявки от медиков нижнеудинской больницы

Благотворительный фонд поддержки медицинских работников «Врачебное братство» продолжает оказывать помощь пострадавшим от наводнения в Иркутской области.

Владелец зоопарка выделил 750 билетов детям из малообеспеченных семей Иркутской области

Благотворительный фонд «БлагоДарю» организовал бесплатное посещение передвижного зоопарка для 300 детей города Зима и 450 детей Зиминского района, которые живут в многодетных и малообеспеченных семьях.

Иркутское отделение ВООП разработало предложения по устранению рисков паводков

С предложениями по устранению рисков летних паводков и минимизации их вреда для населения выступило Иркутское региональное отделение Всероссийского общества охраны природы.

В Иркутской области объявлен сбор школьных принадлежностей для детей из подтопленных районов

Стартовала акция «Поможем детям вместе» по сбору портфелей и канцелярских принадлежностей для 3,2 тыс. детей из пострадавших от наводнения территорий Иркутской области.