В Нягани воспитанники Детской школы искусств стали волонтерами

3 декабря Центр предоставления социально полезных услуг «Душевные люди» из Нягани внес свой вклад в «Щедрый вторник»: волонтеры, пенсионеры и люди с ментальной инвалидностью продали…

Социальная гостиница, смартфон и проездной: в Югре помогают бывшим заключенным

В Сургуте появилась социальная гостиница для бывших заключенных. Она открылась в поселке Кедровый, недалеко от отделения ночного пребывания Центра социальной адаптации.

Жители России приглашаются к участию в форуме «Социальный конструктор Югры 3.0»

Форум «Социальный конструктор Югры 3.0» начнется 1 декабря. Первые десять дней он будет проходить в онлайн-режиме, поэтому принять участие можно будет из любой точки России.

Грантовая поддержка помогла археологам Югры провести раскопки

Археологи организации «Сибирское наследие» завершили раскопки Большеларьякского городища в Нижневартовском районе. Сейчас они заняты изучением своих находок.

Жители Сургута взялись за руки, чтобы сохранить лесопарк

15 ноября более 300 жителей Сургута приняли участие во флешмобе на Грибоедовской развязке. Люди выстроились живой цепью вокруг лесопарка в районе, где планируется строительство автовокзала.

Автомобилисты ХМАО помогают бездомным

11 ноября в Сургуте мужчина сидел в снегу на проезжей части, на улице Островского. Большинство автомобилистов просто объезжали его, но нашлись те, кто остановился, чтобы…