Тренер из Югры продал квартиру и машину, чтобы построить спортзал для детей-инвалидов

62-летний Геннадий Терентьев уже пять лет на собственные средства строит спортзал, в котором смогут бесплатно заниматься дети с инвалидностью. В мае он решил собрать недостающие…

Доноры полностью обеспечили больницы Югры кровью

Традиционная «праздничная» нехватка донорской крови больницам Югры не грозит. Кровь и ее компоненты в регионе постоянно сдают более 20 тыс. человек. Об этом сообщил главный…

На конкурс грантов губернатора Югры поступило 500 заявок

Прием заявок на региональный грантовый конкурс закончен. Победители станут известны 17 июня. Сейчас эксперты проверяют заявки на соответствие грантовым требованиям, это займет пять дней.

Жителям Югры предлагают стать опекунами для недееспособных граждан

Для того чтобы стать опекуном недееспособного гражданина, не обязательно быть его родственником. Управление опеки и попечительства администрации Сургутского района напоминает о возможности помочь таким людям…

В Югре собираются создать рабочие места для родителей детей-инвалидов

О создании рабочих мест для родителей детей с ОВЗ говорили в правительстве Ханты-Мансийского автномного округа — Югры (ХМАО) на заседании совета по делам инвалидов.

В Сургутском районе спортивные НКО приглашают принять участие в конкурсе на субсидию

Более 9,5 млн рублей выделит администрация Сургутского района на субсидии местным НКО, работающим в сфере физкультуры и спорта. Одна организация может представить на конкурс несколько…

Сургутская некоммерческая организация подарила кресла кинозалу «Галерея кино»

Автономная некоммерческая организация негосударственного дошкольного образования «Тео Логос» пожертвовала 30 кинокресел компании «Югорский кинопрокат».