В Югре выступают артисты с ограниченными возможностями здоровья

Все началось с миниатюр, которые ставили в театральной студии «Крылья». Через некоторое время сценки выросли до больших постановок. Теперь артисты гастролируют не только по своему…

Сотрудникам НКО Югры расскажут о том, как получить президентский грант

Сотрудники Центра гражданских и социальных инициатив Югры начинают выездные консультации по написанию заявок на конкурс президентских грантов. Обучающие мероприятия пройдут в 14 муниципалитетах округа.

В Югре бесплатно проводят курсы реабилитации для особых детей

Региональный благотворительный фонд «Благо Дарю» в Сургуте организовал кабинет сенсорной интеграции и нейродинамической гимнастики для детей с особенностями развития.

В Югре появились новые меры поддержки для социально ориентированных НКО

Дума Югры внесла изменения в закон «О поддержке региональных социально ориентированных некоммерческих организаций, осуществляющих деятельность в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре».

На городском пикнике в Югре собрали средства в поддержку 3-летнего мальчика с ДЦП

Более 10 тыс. человек пришли на масштабный праздник на набережной Ханты-Мансийска, который устроили волонтеры региональной общественной организации «ПикникХМ». Среди гостей были жители Ханты-Мансийска, Ханты-Мансийского района,…

В Югре участники проекта «Село» готовят документальный спектакль

20 добровольцев со всего региона съехались в село Елизарово, чтобы за 10 дней собрать материалы для документального спектакля и поставить его.

В Югре школьники собрали полтонны макулатуры для помощи бездомным животным

В Лангепасе завершился экомарафон, начатый школьниками. За один вечер горожане с помощью волонтеров собрали почти полтонны (452,5 кг) макулатуры. Вырученные за нее деньги передали в…