ОМК выделит социальным предпринимателям Пермского края 2,2 млн на реализацию проектов

В Чусовом (Пермский край) подвели итоги конкурса «Начни свое дело». Это второй этап одноименной программы Объединенной металлургической компании (ОМК) по развитию социального предпринимательства.

В Пермском крае собирают средства на инклюзивный краеведческий лагерь

Инклюзивный краеведческий лагерь пройдет на реке Усьва. За три смены в лагере побывают 45 детей с ограниченными возможностями здоровья, дети из малообеспеченных и многодетных семей…

Выставка-ярмарка социальных идей в Чусовом

В рамках ярмарки пройдет награждение победителей конкурса «Начни свое дело!» в Чусовом. Победителям будут предоставлены гранты в размере от 30 до 100 тыс. рублей для…

18.06.2016, 09:00·Чусовой

Фестиваль «Городские гражданские выходные» в Чусовом

Основная идея фестиваля состоит не только в том, чтобы продуктивно провести выходные, но и познакомить горожан с необычной и интересной активностью в городе, представить другой…

03.10.2015, 11:00·Чусовой

Встреча «Чего хочет Чусовой?», посвященная старту фестиваля «Городские гражданские выходные»

Формат фестиваля был дважды успешно опробован в Перми и 3-4 октября состоится в Чусовом. «Городские гражданские выходные» — это возможность отдохнуть после рабочей недели с…

09.09.2015, 18:00·Чусовой

ФОНАРИКИ (Чусовой)

Чусовская городская общественная организация матерей детей-инвалидов «ФОНАРИКИ»

Благотворительный фонд «ОМК-Участие» профинансировал издание книг о коррекционном воспитании

Благотворительный фонд «ОМК-Участие» провел презентацию книги кандидата педагогических наук, директора аналитического центра «Развитие и коррекция» Елены Худенко «Права и возможности ребенка-инвалида и его семьи». Книгу…

Благотворительный фонд «ОМК-Участие» провел весенний праздник для детей с ОВЗ

Чусовской металлургический завод при поддержке Благотворительного фонда «ОМК-Участие» провёл 14 марта весенний праздник «Сказочная страна» для детей с ограниченными возможностями.  Это стало возможным благодаря февральской…