В Чите появилась автоматизированная станция контроля загрязнения атмосферного воздуха

Станцию установили в рамках федерального проекта «Чистый воздух», который входит в национальный проект «Экология» и реализуется в 12 самых проблемных с точки зрения экологии городах…

В городах присутствия «Норникеля» пройдет ежегодный образовательный фестиваль

Открыта регистрация на фестиваль «РобоНикель 2020». Соревнования состоятся в четырех городах присутствия компании «Норильский никель»: Чите (1 апреля), Норильске (4 апреля), Заполярном (11 апреля) и…

Семинары «СМИ и НКО: как описывать новую реальность»

Семинары — часть образовательной программы конкурса «Я — Созидатель» для представителей Забайкальского края.

15.09.2020 - 16.09.2020·Чита

Пикник «Город – это мы!»

Лето – пора активного отдыха и развлечений. Норникель приглашает на летний семейный праздник на открытом воздухе. Пикник «Город – это мы!» – это отличная возможность…

24.08.2019, 12:00 - 22:00·Чита

Гражданский форум Забайкальского края

Гражданский форум Забайкальского края «Гражданские инициативы и социально-экономическое партнерство в целях развития территорий» будет работать 19-20 октября. Мероприятие проводится более 16 лет и является одним…

19.10.2017, 10:00 - 20.10.2017·Чита

Благотворительный концерт «Нина, держись!»

Благотворительный концерт проводится с целью сбора средств на оказание помощи артистам ансамбля «Забайкальские казаки», пострадавшим в аварии на трассе Иркутск-Чита «Байкал».

30.06.2017, 19:00·Чита

Светоч (Чита)

Благотворительный фонд поддержки граждан Забайкальского края нуждающихся в высокотехнологичной медицинской помощи «Светоч»
Благотворительность и добровольчество, Здоровье, Семья и дети

Автономная некоммерческая организация правовых информационных и экспертных услуг Забайкальский правозащитный центр (Чита)

Автономная некоммерческая организация правовых информационных и экспертных услуг Забайкальский правозащитный центр
Здоровье, НКО-сектор, Права человека

В Забайкальском крае открылся гуманитарный склад

Гуманитарный склад открылся в поселке Ясногорск Забайкальского края. Накануне его открытия пункты приема гуманитарной помощи в течение недели принимали вещи и продукты для малоимущих жителей.