В Заполярье завершились соревнования «РобоНикель 2019»

В городах присутствия компании «Норильский никель» — Норильске, Заполярном, Мончегорске и Чите при поддержке компании и Международной ассоциации спортивной и образовательной робототехники (МАСОР) прошли масштабные…

Пикник «Город – это мы!»

Лето – пора активного отдыха и развлечений. Норникель приглашает на летний семейный праздник на открытом воздухе. Пикник «Город – это мы!» – это отличная возможность…

24.08.2019, 12:00 - 22:00·Чита

Гражданский форум Забайкальского края

Гражданский форум Забайкальского края «Гражданские инициативы и социально-экономическое партнерство в целях развития территорий» будет работать 19-20 октября. Мероприятие проводится более 16 лет и является одним…

19.10.2017, 10:00 - 20.10.2017·Чита

Благотворительный концерт «Нина, держись!»

Благотворительный концерт проводится с целью сбора средств на оказание помощи артистам ансамбля «Забайкальские казаки», пострадавшим в аварии на трассе Иркутск-Чита «Байкал».

30.06.2017, 19:00·Чита

Благотворительный марафон «108 кругов приветствия солнцу»

Чита присоединяется к празднованию Международного дня йоги. Традиционно в этот день люди, практикующие йогу, совершают добрые поступки. В Чите 25 июня на крыше центра Yoga…

25.06.2016, 07:00·Чита

Пчелка Майя (Чита)

Благотворительный фонд помощи детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями «Пчелка Майя»
Благотворительность и добровольчество, Здоровье, Семья и дети

Светоч (Чита)

Благотворительный фонд поддержки граждан Забайкальского края нуждающихся в высокотехнологичной медицинской помощи «Светоч»
Благотворительность и добровольчество, Здоровье, Семья и дети

Автономная некоммерческая организация правовых информационных и экспертных услуг Забайкальский правозащитный центр (Чита)

Автономная некоммерческая организация правовых информационных и экспертных услуг Забайкальский правозащитный центр
Здоровье, Некоммерческий сектор, Права человека

В Забайкальском крае открылся гуманитарный склад

Гуманитарный склад открылся в поселке Ясногорск Забайкальского края. Накануне его открытия пункты приема гуманитарной помощи в течение недели принимали вещи и продукты для малоимущих жителей.