В Чите открылась Школа для родителей недоношенных детей

Школу для родителей детей, родившихся раньше срока, организовали Фонд помощи недоношенным детям «Право на чудо», волонтеры Читинской государственной медицинской академии и Забайкальский краевой перинатальный центр.…

Благотворительный концерт «Нина, держись!»

Благотворительный концерт проводится с целью сбора средств на оказание помощи артистам ансамбля «Забайкальские казаки», пострадавшим в аварии на трассе Иркутск-Чита «Байкал».

30.06.2017, 19:00·Чита

Благотворительный марафон «108 кругов приветствия солнцу»

Чита присоединяется к празднованию Международного дня йоги. Традиционно в этот день люди, практикующие йогу, совершают добрые поступки. В Чите 25 июня на крыше центра Yoga…

25.06.2016, 07:00·Чита

Благотворительный концерт в поддержку детей-отказников

Организаторы отошли от привычной формы продажи билетов. Вход на концерт будет осуществляться через «корзину добра» — специально установленный контейнер приема подарков для детей-отказников от 0…

29.04.2016, 18:00·Чита

Инклюзивные творческие мастер-классы «Мультимобильность» для незрячих

В качестве наставников выступят люди, имеющие уникальный опыт: слепой путешественник, руководитель АНО «Белая трость» Олег Колпащиков, специалист по связям с общественностью Свердловской областной специальной библиотеки…

21.09.2015, 14:00·Чита

Пчелка Майя (Чита)

Благотворительный фонд помощи детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями «Пчелка Майя»
Благотворительность и добровольчество, Здоровье, Семья и дети

Светоч (Чита)

Благотворительный фонд поддержки граждан Забайкальского края нуждающихся в высокотехнологичной медицинской помощи «Светоч»
Благотворительность и добровольчество, Здоровье, Семья и дети

Автономная некоммерческая организация правовых информационных и экспертных услуг Забайкальский правозащитный центр (Чита)

Автономная некоммерческая организация правовых информационных и экспертных услуг Забайкальский правозащитный центр
Здоровье, Некоммерческий сектор, Права человека

Забайкальский правозащитный центр приводит итоги работы в 2014 году

Забайкальский правозащитный центр в 2014 году добился взыскания в пользу граждан свыше 3 миллионов рублей компенсации морального вреда, привлек к ответственности во главе с руководителем…

Благотворительный фонд «Светоч» поздравил пациентов детской больницы Забайкальского края

 «Светоч» провел в отделениях травматологии и хирургии краевой детской клинической больницы новогодний праздник для детей. Фонд передал 315 новогодних подарков для всех детей, находящихся на…