Акция «Слепым – дорогу!» прошла в Северодвинске

15 октября жители Северодвинска могли попробовать пройти 200 метров дороги так, как это делают незрячие люди: пользуясь только слухом, тростью и помощью сопровождающих.

В Северодвинске прошла «Битва мастериц»

Проект «Битва мастериц» объединил благотворительность, любовь к рукоделию, азарт и экологическую сознательность. В торговом центре «Сити» Северодвинска несколько рукодельниц соревновались в выдумке и мастерстве, вывязывая…

В Котласе открылась танцевально-спортивная студия для старшего поколения

Проект «Двигайся, чтобы жить» стартовал 8 октября в четырех населенных пунктах Котласского района Архангельской области. Суть проекта в том, чтобы создать для старшего поколения центры…

В Архангельске посетители торгового центра за один день собрали 129 тысяч рублей на коляску

Инвалидная коляска нужна была Жене Молоковской – участнице инклюзивной театральной студии. Чтобы помочь своей подруге, участники студии организовали концерт в холле торгового центра, к ним…

Защитники животных из Архангельска требуют расследовать деятельность владельца передвижного зоопарка

С таким заявлением в соцсетях выступила организация помощи диким животным и птицам «Мата-Мата» в связи со вторым подряд случаем жестокого обращения с животными на выставке…

В селе Черевково Архангельской области стартовал проект «Бабушкина лавка»

«Бабушкина лавка» — это студия творческого рукоделия, которая откроется при Доме культуры села. В студии будут учить кройке и шитью всех желающих.

Инклюзивный праздник «Слышим сердцем»

Инклюзивный праздник, посвященный Международному дню глухих, проводится по инициативе Архангельского регионального отделения Всероссийского общества глухих. 

29.09.2019, 14:00 - 16:30·Архангельск

В Архангельске прошла кейс-лаборатория чемпионата «Разумеется»

22 сентября в Мастерской социальных технологий «Гарант» встретились представители четырех команд — участников чемпионата по решению кейсов по управлению некоммерческими организациями и инициативами «Разумеется». Участники…