В Устьянах прошла Школа сельского блогера

Школа сельского блогера собрала более 20 участников из разных уголков Устьянского района – молодежь и подростков, которые активно исследуют социальные сети и ведут блоги, сотрудников…

В Северодвинске прошел «Марафон добра»

В Северодвинске 10 августа прошел благотворительный забег «Марафон добра». Всего горожане собрали 198 250 рублей, многие участники регистрировались и выкупали номер заранее.

В Архангельске библиотека приглашает пенсионеров бесплатно изучать иностранные языки

Курсы английского, немецкого и французского языков будут проходить в библиотеке имени Добролюбова. Занятия проекта «Учи языки – будь в тренде» начнутся 19 августа.

В Архангельске обсудили проблемы молодежи с ограниченными возможностями здоровья

Платформа «Крылья возможностей» 1 августа собрала в Архангельске более ста человек из общественных организаций, бюджетных учреждений и активистов, которым интересна тема инклюзии.

«Гарант» представил пособие для консультантов НКО и сборник успешных практик

Пособие «Привлечение ресурсов в НКО» и сборник успешных практик по привлечению ресурсов доступны в электронном виде на сайте фонда «Гарант». Издания предназначены для специалистов некоммерческих…

Инициативные бабушки из деревни Нагорская осваивают здоровое питание вместе с внуками

В деревне Нагорская Устьянского района Архангельской области инициативные женщины решили восстановить рецепты народной кухни для своих внуков, а заодно освоить азы здорового питания, чтобы уберечь…

В Архангельской области открыт набор в Школу сельского предпринимателя

Архангельский центр социальных технологий «Гарант» набирает слушателей в Школу сельского предпринимателя. Прием заявок продлится до 11 августа.

В Архангельске собирают средства, чтобы вернуть на волю белоголового сипа

Белоголовый сип – один из видов грифа, занесенный в Красную книгу. Такая птица уже год живет в архангельском приюте для диких животных «Мата-Мата». Ослабленную и…

В Устьянском районе Архангельской области возрождают интерес к традиционной культуре

В Устьянском районе стартовал проект «Родом из Устьян». Авторы предлагают посмотреть на традиции района глазами молодежи и поискать новые методы подачи исторического и культурного материала.

В Архангельске прошел благотворительный фримаркет

7 июля архангельский проект «Кладовка» и благотворительный фонд «Взамен» объединились на площадке «Доброобмен», где фонд предоставил запасы одежды с гуманитарного склада для гостей фримаркета.