Воспитанники детского дома из Северодвинска научатся основам лесоводства

Проект по созданию детского лесничества на базе детского дома инициировал Архангельский региональный общественный правозащитный экологический фонд «Биармия».

В Мирном появился реабилитационный центр для особых детей и их родителей

12 января в городе Мирном Архангельской области на базе общественной организации «Радуга» открылся реабилитационный центр. Помогать особым детям и их родителям специалисты будут бесплатно.

В Северодвинске появятся волонтеры-спасатели на воде

Организовать волонтерскую службу решили участники клуба любителей водных видов спорта «Пингвин» – это люди, профессионально занимающиеся плаванием, в том числе его экстремальными видами.

«Народный туристический маршрут» появится на Пинеге в 2021 году

Проект по развитию Пинежского района Архангельской области «Сказочный опоясок» получил поддержку конкурса «Культурная мозаика – партнерская сеть». Через два года команда проекта планирует провести по…

Жители Архангельска провели новогодние каникулы, присматривая за больной собакой

Городские активисты не только подобрали собаку, сбитую поездом, но и свозили в Вологду на МРТ, сняли квартиру, расписали дежурства и провели с собакой новогодние каникулы.

Жителей Архангельска просят собрать пластиковые крышечки, чтобы помочь особым детям

Средства, вырученные от сдачи вторсырья, команда активистов направит на поддержку детей с ментальными особенностями. Это первый сбор крышечек на благотворительность в Архангельске.

«Круг благотворителей» в Архангельске снова помог собрать средства для социальных проектов

Вторая встреча «Круга благотворителей» прошла в Архангельске 14 декабря. В ходе мероприятия было собрано 384 тыс. рублей на реализацию четырех некоммерческих проектов.

В Архангельске займутся профилактикой рабства

В Архангельске прошел семинар межрегионального проекта «Противодействие торговле людьми в России», который станет точкой отсчета отдельной программы профилактики трудового, интеллектуального и сексуального рабства.

Волонтеры просят помочь в создании Музея архангельской кошки

Музей архангельской кошки будет сочетать функции котокафе и музея. Его посетители смогут помочь подопечным архангельской НКО «Котодом Серафим».

Незрячие артисты Архангельска выступят на сцене Дома молодежи

Открытая репетиция часовой постановки «Истории из жизни», посвященной судьбам подопечных общественной организации «Надежда», состоялась 5 ноября в Архангельске. Актеры спектакля и главные герои повествования –…