В Белгородской области началось изучение крупного археологического комплекса

В рамках проекта «Древнерусское наследие Белгородского края» БРОО «Общество любителей древней истории» совместно с волонтерами проводят обследование Крапивенского археологического комплекса, расположенного в окрестностях села Крапивного…

Проект сохранения исторической памяти реализуется в Белгородской области

Ремонт колокольни самого старинного храма села Головчино проводится при содействии Фонда президентских грантов, который выделил на проект около 770 тыс. рублей.

НКО-СОКРАТ: итоги грантового конкурса и варианты сотрудничества НКО и СМИ

31 марта прошла онлайн-встреча, на которой объявили победителей конкурса «НКО-СОКРАТ: проекты» в Белгородской и Курской областях.

Терапия театром: в Белгородской области особенных детей приглашают в проект «АРТтерритория31»

Белгородская специальная библиотека для слепых имени В. Я. Ерошенко реализует проект «АРТтерритория31», направленный на социализацию особых детей при помощи театротерапевтической деятельности.

От идеи до президентского гранта: в Белгородской области молодежь обучат социальному проектированию

В рамках проекта «Вперед к цели» белгородские волонтеры узнают, как правильно подавать заявки на гранты и защищать свои проекты.

В Белгороде проходят виртуальные туры для особенных путешественников

17 февраля прошла первая встреча Клуба особенных путешественников, в рамках проекта Inclusive all центра инклюзивного туризма «Без границ».

Для белгородских служб ранней помощи подготовили тренеров-педагогов

С 8 по 12 февраля десять специалистов проекта по созданию в регионе служб ранней помощи прошли онлайн первый модуль «Подготовки преподавателей по ранней помощи» от…

В Белгороде стартовала программа обучения по профессии «руководитель инклюзивных туров»

14 февраля, в рамках проекта Inclusive all АНО «Без границ» семь волонтеров приступили к обучению по программе «руководитель инклюзивных туров», благодаря которой они получат специализацию…