В Белгородской области приостановлено дело об убийстве более сотни собак

Девять месяцев шло расследование по факту жестокого обращения с животными в пункте передержки в поселке Комсомольском, который находится в здании заброшенного коровника. Пункт передержки содержит…

Креатив-форум для НКО «Один день — сто идей» прошел в Старом Осколе

21 ноября в Старом Осколе прошел креатив-форум для НКО, на котором присутствовали представители некоммерческих организаций и участники инициативных групп Белгородской и Курской областей. На мероприятии…

Региональный этап Национального чемпионата «Абилимпикс» прошел в Белгороде

Соревнования по профессиональному мастерству для людей с ограниченными возможностями здоровья был организован на базе индустриального колледжа.

Карта доступного туризма для людей с инвалидностью появилась в Белгороде

Проект «Дорогами добра» центра инклюзивного туризма «Без границ» подготовил карту по Белгородской области для людей с ограниченными возможностями здоровья. Благодаря путеводителю можно самостоятельно организовать путешествие.

Мастер-класс для особенных детей прошел в Белгородском художественном музее

В мастер-классе по лепке из глины приняли участие 12 детей с ограниченными возможностями здоровья. Занятия стали частью проекта «Дорогами добра».

ПНИ в Белгородской области подал в суд на фонд за публикацию

7 октября пройдет судебное разбирательство по делу о сведениях, порочащих репутацию и являющихся недействительными, которые опубликованы в материале Благотворительного фонда «Каждый особенный».