В Башкирии волонтеры обнаружили девочку, которую не лечат

Волонтеры из Стерлитамака обнаружили в небольшом районном селе Алтаны девочку с тяжелым заболеванием, которой не оказывается медицинская помощь. Информация дошла до главы республики, который лично…

В Уфе набирают волонтеров в отряд поддержки семей в кризисной ситуации

Проект «Близкие люди» благотворительного фонда «С любовью» набирает волонтеров в студенческие отряды для помощи семьям в трудной жизненной ситуации с целью профилактики социального сиротства.

Уфимский велопутешественник привез школьникам Будапешта письма российских сверстников

На втором этапе международной велоэкспедиции «Дети мира» Антон Сазонов встретился с венгерскими школьниками и учителями русского языка и передал им письма детей из Уфы и…

В Башкирии принимают заявки от НКО на участие в фестивале «Помочь может каждый»

Социальный проект «Ломая барьеры» объявил о приеме заявок на конкурс среди НКО и авторов социально значимых инициатив для участия в благотворительном фестивале «Помочь может каждый».

В Уфе провели День профилактики выгорания сотрудников НКО

17 июля активисты городского некоммерческого сообщества организовали для себя несколько событий, посвященных проблеме эмоционального и профессионального выгорания сотрудников и волонтеров некоммерческих проектов.

Победители конкурса грантов в Башкирии получат 50 млн рублей на реализацию социальных проектов

Стартовал конкурс грантов главы Республики Башкортостан на развитие гражданского общества. Среди лучших общественно значимых проектов некоммерческих организаций республики будет распределено 50 млн рублей.

В Башкирии работает бесплатный прокат медоборудования для паллиативных детей

Благотворительный фонд «Потерь нет», который организует службу проката высокотехнологичного медицинского оборудования для детей с неизлечимыми заболеваниями, начал собирать заявки на его аренду.