В Москве открылась первая персональная выставка выпускника ПНИ Максима Кузнецова

В клубном пространстве «Мой социальный центр» на Таганке с 11 февраля выставляют картины 22-летнего юноши, жившего в детдоме и психоневрологическом интернате.

Прививка от равнодушия: в Сочи подвели итоги Международного форума добровольцев

Главное событие в сфере волонтерства в России – Международный форум добровольцев – прошел в Сочи 2-5 декабря на площадке образовательного центра для одаренных детей «Сириус».

Просто скажите «да»: социальные предприниматели Севера собрались на слет в Никеле

Слет социальных предпринимателей Севера состоялся в Мурманской области 26 октября по инициативе компании «Норильский никель» при поддержке местных органов власти.

«Все, что останется после меня»: в Красноярске прошел слет эковолонтеров

Слет участников экомарафона «ПонесЛось!» проходил в Красноярске с 7 по 9 сентября. Волонтеры благоустроили экотропу, посадили сад и показали спектакль, основанный на реальных волонтерских историях.

Долой барьеры: люди с ограниченными возможностями здоровья показали свои таланты

На фестивале «Безграничные реальности» в Екатерининском парке Москвы работала площадка, на которой выступили воспитанники интернатов и реабилитационных центров.

Не только о красоте: фотовыставка «Сто заповедных лет» открылась в ГУМе

Фотограф-натуралист Игорь Шпиленок проехал на машине от Брянского леса до Камчатки. Благодаря ему увидеть красоту русской природы получат возможность миллионы людей, которые пройдут по московской…