Первая в 2018 году пермская благотворительная акция «Собака-обнимака» стала рекордной

Акцию, где можно было сфотографироваться с собаками и даже с домашней лисой, посетили больше тысячи пермяков. На содержание и лечение бездомных животных собрали почти 100…

«С детьми не разводятся»: в Перми проходят конкурсы рисунков и рассказов

Социальный проект собирает рисунки и рассказы детей из семей, переживших развод, чтобы обратить внимание родителей на стрессы, которые испытывает ребенок в таких ситуациях.

В Перми ветеранам Великой Отечественной войны бесплатно сделают художественные фотопортреты

Фотографировать участников Великой Отечественной войны будут на площадках районных советов ветеранов с 5 по 11 февраля. Чтобы доставить ветеранов на фотосессию и обратно, организаторы ищут…

Пермяков просят помочь в поисках «амбулаторной квартиры» для онкобольных детей

Пермский благотворительный фонд «Берегиня» ищет квартиру рядом с детским онкоцентром, чтобы его пациенты и их близкие могли там останавливаться на несколько дней.

В Перми проходит цикл бесплатных семинаров и консультаций для НКО и активных граждан

В коворкинге «Лаборатория настоящего» молодым лидерам и сотрудникам НКО рассказывают, как на практике реализовать себя в общественной, гражданской и творческой сферах.

В Пермском крае объявили конкурс рисунков детей с инвалидностью для книги стихов

В Пермском крае выберут лучшие рисунки детей с инвалидностью. Работы станут иллюстрациями к книге стихов поэтессы, которая когда-то воспитывалась в пермском детском доме.

Объявлены итоги независимой оценки качества оказания услуг в сфере здравоохранения Пермского края

По итогам оценки составлены рейтинги медицинских учреждений и будут подготовлены отдельные рекомендации для взрослых и детских поликлиник, стационаров, санаториев, подстанций скорой помощи.