Мороженое, открытки, дети-волонтеры. В Новосибирске прошла необычная акция по сдаче крови

Городскую добровольческую донорскую акцию «Помоги делом!» организовала Новосибирская ассоциация детских объединений НАДО. За три часа жители города сдали 22,5 литра крови, получив в подарок мороженое.

НКО обеспокоены арестом детского психиатра Минздрава России по Сибири

Главного врача Новосибирского областного детского психоневродиспансера Валентину Макашеву задержали 24 мая в Новосибирске. Она — человек, начавший передовую терапию для детей с РАС в Сибири.

В Новосибирске впервые начали готовить зеленых волонтеров

Два проекта — Школу экологических просветителей и Школу любителей-озеленителей — полевой экологический центр «Дом Совы» презентовал в середине апреля на Молодежном экологическом форуме «Мой зеленый…

Новосибирскому фонду пришлось переформатировать проект, остановленный из-за пандемии

Проект «Перезагрузка» был придуман для помощи детям, которые находятся в отделениях онкогематологии. Но после пандемии фонду пришлось полностью поменять формат работы.

«День заботы» собрал почти 6 миллионов рублей для подростков-сирот

Вслед за рэпером Моргенштерном, сделавшим самый крупный перевод в истории акции на 666 666 рублей, центр EvaMed и компания NL International перечислили 777 777 и…

Артисты особенного театра начали гастролировать по городам Новосибирской области

Театральная школа «Инклюзион. Новосибирск», в которой занимаются молодые люди с инвалидностью, показала бесплатные спектакли в Бердске и Искитиме.