В Нижнем Новгороде открылись бесплатные курсы для женщин с детьми «Мама может всё!»

Проект «Мама может всё!» стартовал в Нижнем Новгороде. Женщинам, имеющим детей до 14 лет, предлагается пройти бесплатное обучение по востребованным специальностям. Для участниц проекта будет…

На правозащитном фестивале в Нижнем Новгороде можно было почитать «живые книги»

В Нижнем Новгороде с 14 по 15 июля проходил правозащитный фестиваль BraveFest. Фестиваль — часть кампании Amnesty International «Brave/Отважные» в поддержку правозащитников.

В Нижегородской области пройдет инклюзивный «предпринимательский» лагерь

В Городецком районе Нижегородской области на базе отдыха «Изумрудное» с 4 по 6 сентября организуют инклюзивный лагерь «Территория РИТМА: я – предприниматель своей жизни».

Волонтеры «Языкового патруля» помогают иностранцам во время ЧМ в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новгороде во время Чемпионата мира по футболу иностранцам помогали не только волонтеры FIFA, но и активисты «Языкового патруля». Волонтеры знают английский и другие европейские…

В Нижнем Новгороде представителей НКО учили помогать людям с ментальными нарушениями

Представители пяти организаций из регионов России прошли стажировку на базе Нижегородской региональной общественной организации поддержки детей и молодежи «Верас» с 13 по 15 июня.

Волонтеры из Нижнего Новгорода ищут родных погибшего солдата, чтобы передать награды

Волонтеры разыскивают родственников горьковчанина Ивана Алексеевича Гусева, погибшего в годы Великой Отечественной войны в Могилевской области Республики Беларусь.

В Нижнем Новгороде выпустили благотворительные открытки к ЧМ-2018

Сеть магазинов «Зоосфера», Hill’sPetNutritionRussia и Нижегородский благотворительный фонд защиты животных «Сострадание» запустили в Нижнем Новгороде благотворительный проект «Зоосфера Нижнего». Акция призвана собрать средства для содержания…