Гражданские активисты Иркутска провели митинг в поддержку экс-мэра Ольхонского района

Около тысячи человек приняли участие в митинге-концерте, где иркутские общественные деятели высказались в защиту бывшего мэра Ольхонского района Сергея Копылова и акцентировали внимание на вопросах…

В Иркутской области родители-волонтеры занимаются профилактикой деструктивного поведения подростков

С методического семинара для родителей-волонтеров в Иркутске начался проект «Главное – не опоздать». В нем приняли участие родители, у которых есть соответствующее образование и которые…

Иркутский активист заявил о нарушениях в ходе выборов в Общественную палату города

Активист и блогер Алексей Желудков, известный в Иркутске под псевдонимами Федор Т. и Человек-Федор, считает, что в ходе выборов были нарушены положения об Общественной палате.

В Иркутске дети с особенностями развития занимаются в интегрированной театральной студии

Первое занятие в новом учебном году состоялось в Интегрированной театральной студии «О! Театр» для подростков и молодых людей с ограниченными возможностями здоровья.

Праздник для детей из подтопленных районов прошел в санатории в Иркутской области

В пункте временного проживания санатория «Братское взморье» сейчас находятся 16 семей из Тулуна и Нижнеудинска, их дома полностью уничтожены или не подлежат восстановлению. Они будут…

В Иркутске НКО дополнительного образования хотят войти в реестр СО НКО

В Ресурсный центр по поддержке НКО Иркутской области стали обращаться общественные организации с просьбой оказать содействие по их включению в региональный реестр СО НКО.

Мировых знаменитостей попросят привлечь внимание к проблемам Байкала

Объединить творческих людей, знаменитостей мировой величины и общественность для привлечения внимания к экологическим проблемам озера Байкал, а также собрать представителей иркутских НКО для выработки предложений…