В Иркутске открылся экоориентированный супермаркет

Хлопковую экосумку представили на открытии большого супермаркета в новом формате ГК «Слата». Организация производит модернизацию супермаркетов, делает свою концепцию экоориентированной.

Инклюзивная театральная студия открылась на базе областной иркутской библиотеки

Некоммерческая организация «Центр культурных инициатив «Буквица» создала в Иркутской областной библиотеке им. И.И. Молчанова-Сибирского инклюзивную театральную студию «Открытая рампа».

Подростки из иркутской школы телевидения начали съемки социальных роликов

Фонд помощи «Сила» совместно с иркутской школой телевидения «Телешко» приступил к съемке социальных видеороликов, сюжеты которых направлены на привлечение внимания к проблемам детей с инвалидностью, мусора…

Семинар по взаимодействию власти и НКО проходит в Иркутске

Цель двухдневного семинара — повышение квалификации и обмен опытом государственных и муниципальных служащих Иркутской области, ответственных за работу с социально ориентированными НКО. В мероприятии принимают…

Иркутские художники и музыканты проводят мастер-классы для детей в больнице

Волонтеры художественного и музыкального колледжей провели мастер-классы в отделениях онкогематологии и неврологии Иркутской областной детской клинической больницы.

В Иркутске предложили организовать штаб для поиска пропавших детей

В Иркутске 8 ноября прошла конференция «Поиск пропавших детей. Проблемы, профилактика, взаимодействие». Это первая региональная конференция, посвященная проблеме поиска пропавших детей и выработке эффективных механизмов…