Победители конкурса мотивационных материалов в соцсетях отправятся в Швейцарию

Гран-при конкурса «Минута для будущего» за материалы на тему формирования личных экологических привычек выиграли иркутянки Анастасия Дерешева и Анна Амагзаева.

Сообщество иркутских отцов ищет площадку для «ПаПарка»

Общественное движение из предпринимателей, сотрудников частных компаний и государственных структур, общественных деятелей и людей творческих профессий обсудило, как найти площадки, где они смогут воплощать свои…

Благотворительный вечер в Иркутске собрал более 1,3 млн рублей

Региональный благотворительный вечер добра состоялся в Иркутском областном музыкальном театре им. Н.М. Загурского и собрал 1,3 млн рублей. Деньги направят на создание игровых комнат в…

В Иркутске волонтеры собирают подарки для постояльцев домов престарелых

Иркутское региональное отделение благотворительного фонда «Старость в радость» организует поздравление с новогодними праздниками в домах престарелых Иркутской области.

Московский режиссер создаст для иркутского фонда мотивационные ролики

Известный московский видеорежиссер и продюсер, креативный директор Агентства стратегических инициатив Александр Семин вместе с иркутским благотворительным фондом «Семья Прибайкалья» работают на созданием серии видеозарисовок, которые будут мотивировать…

Иркутских журналистов и блогеров приглашают принять участие в конкурсе по формированию экопривычек

В Иркутской области до 15 февраля будущего года проходит конкурс для журналистов и блогеров «Минута для будущего». Работы, поданные на конкурс, должны формировать у широкой…

В Шелехове инициативная группа второй год не может создать ТОС

В городе Шелехов Иркутской области инициативная группа несколько лет развивает деятельность ТОСа на своей территории. На протяжении года она не может получить документы: не удается…