Приют «Прасковья» в Тайшете просит землю для строительства нового здания

Частный социальный приют для одиноких и престарелых «Прасковья» обратился к мэру Тайшетского района Александру Величко с просьбой выделить землю для строительства нового здания.

Экологические организации на Байкале объединят усилия в Год добровольца

Создание единого календаря действий экологических добровольцев на Байкале запланировали на стратегической сессии в Иркутске представители 11 общественных организаций.

Проект по привлечению туристов к уборке мусора на Байкале победил в конкурсе грантов фонда «Нужна помощь»

Суть проекта – создание экологического тура на Байкале, во время которого туристы будут не только отдыхать, но и убирать мусор.

Известные люди Иркутской области спели на благотворительном концерте в пользу больных детей

На благотворительном концерте, который прошел 29 января 2018 года в Иркутском музыкальном театре, было собрано 768 тыс. рублей, еще 34 тыс. рублей было выручено на…

В Иркутской области создается календарь волонтерских проектов 2018 года

В Иркутской области будет создан календарь волонтерских проектов, которые намерены реализовать в 2018 году общественные организации. Такое решение было принято на заседании совета НКО 17…

Благотворительный аукцион стеклянных изделий прошел в Тулуне

Общественная организация поддержки молодежных социальных проектов и творческих инициатив «Тулун.ру» провела первый аукцион изделий, изготовленных в собственной мастерской по проекту «Тут моя Родина, в Тулуне!»