В Иркутской области обобщат опыт социального предпринимательства для его распространения

Изучить лучшие практики превращения инициативы в социальное предпринимательство, чтобы массово распространять их, предложили члены совета НКО Иркутской области на заседании 18 апреля.

Игрушки по эскизам живущих с ВИЧ детей Иркутской области продадут с аукциона

На VI конференции по вопросам ВИЧ/СПИДа в Восточной Европе и Центральной Азии в Москве 18 апреля стартует аукцион в интернете, на котором продадут шесть игрушек,…

В Иркутской области стало на четыре благотворительных организации больше

На круглом столе, посвященном Дню благотворителей, рассказали, что в Иркутской области с начала 2018 года появились четыре новых благотворительных организации. В общей сложности их сейчас…

На ярмарке общественных инициатив в Усольском районе гранты получили 20 проектов

Всего на ярмарке общественных инициатив в Усольском районе общественными организациями, ТОСами и группами граждан было представлено 25 социально значимых проектов, 20 из них получили гранты…

Проект «ДоброШкола» объединит жителей Братска, желающих стать волонтерами

В Братске начался прием участников городского образовательного проекта «ДоброШкола», который проводят центр волонтеров «БраВо» совместно с Центром молодежных инициатив.

В Иркутской области проходит флешмоб «Ты не одна!» в поддержку женщин с детьми в кризисной ситуации

Жители Ангарска 3 апреля собрались на флешмоб в поддержку женщин с детьми, которые оказались в трудной жизненной ситуации. Акцию организовал благотворительный фонд «Семьи детям».

В Иркутской области создается единое некоммерческое пространство «Территория добра»

Проект создания единого некоммерческого пространства представил благотворительный фонд социальной поддержки и помощи «Территория добра» сотрудникам НКО и бизнес-сообществу Иркутской области.

Установить единые тарифы на социальные услуги для НКО предлагают в Иркутской области

Установить в Иркутской области единые тарифы на социальные услуги, чтобы НКО знали, на какое финансирование они могут рассчитывать, если станут поставщиками таких услуг, предложили депутаты…