Активисты НКО Архангельска станут наставниками для трудных подростков

Активисты молодежных НКО принимают участие в новом проекте Дома молодежи Архангельской области в поддержку детей из малообеспеченных семей.

Жительница Архангельска оплатила операцию бездомной женщине

Проект «Увидеть весну» собирал средства в поддержку бездомной женщины Ольги Власовой. Ольга лишилась документов, дома и зрения. Средства нашлись очень быстро – всю сумму в…

В Архангельске прошли благотворительные фотосессии в пользу приюта для животных

Архангельский фотограф Наталья Мокеева и «Фотостудия 35» провели благотворительные фотосессии. 24 тысячи рублей передано в пользу приюта для животных «Радово островок».

Жители Архангельска спасают от смерти детеныша нерпы

По словам волонтеров, атакованную воронами нерпу нашли в Маймаксанском округе Архангельска. Спасать животное горожанам пришлось самостоятельно.

Первая Школа для тренеров некоммерческого сектора прошла в Архангельске

Первый курс проекта «Школа для тренеров некоммерческого сектора» был посвящен социальному проектированию. Участники — специалисты НКО со всей России — актуализировали свои знания и поделились…

В больницу Архангельска привезли оборудование, купленное на средства благотворительного забега

Манжеты для измерения давления малышей, специальные ингаляторы и глюкометры, а также другое оборудование поступили в онкологическое отделение областной детской клинической больницы имени Выжлецова благодаря архангельским…

В Архангельске люди с инвалидностью могут стать диспетчерами такси

В 2019 году на базе организации «Надежда» открылся проект «Доступная работа – залог успеха». Цель проекта – помочь в трудоустройстве и на работе людям с…

«Ключи к творчеству» искали в Архангельске

Концерт «Сцена равных возможностей» завершит совместный проект шведской культурной организации Share Music & PerfomingArts и Архангельского многопрофильного реабилитационного центра для детей.

Открыт набор на продвинутый курс обучения для тренеров НКО

«Школа для тренеров: продвинутый курс» предназначена для опытных тренеров некоммерческого сектора, которые хотели бы освоить новые формы и методики обучения. Школа пройдет 18 и 19…

В Архангельске «Врачи без границ» будут лечить людей с устойчивыми формами туберкулеза

Министерство здравоохранения Архангельской области объявило о начале лечения пациентов с устойчивыми формами туберкулеза. Это часть двухгодичного сотрудничества министерства с международной организацией «Врачи без границ».