Волонтеры приюта для диких животных и птиц «Мата-Мата» ищут транспорт для лисенка

Лисичка, сбитая на трассе в Архангельской области, уже проделала большой путь: ее подобрали на дороге, перевезли в поселок Емецк, а оттуда – в Архангельск, чтобы…

На экофестиваль «Лесомания» в Архангельск приедут волонтеры со всего мира

Фестиваль «Лесомания» пройдет на базе Дома молодежи в Архангельске 18 и 19 июля. Его участники смогут познакомиться с рецептами здоровой кухни, принять участие в квесте,…

В Архангельске откроется «Театр историй» для женщин, переживших насилие

«Театр женских историй» — это группа поддержки женщин, переживших насилие, которую открыла 16 июня общественная организация «Надежда». В небольших закрытых группах женщины смогут пообщаться друг…

Архангельские мастерицы научат зарабатывать на рукоделии

Предпринимательницы Елена Пантина и Анастасия Пискунова создали студию «Антресоль» и местный бренд «Архангельская котейка». 16 июня они провели в Карпогорах семинар «Как заработать на рукоделии».

«Российская школа грантмейкинга» прошла в Архангельске

«Российская школа грантмейкинга» — это конференция, которая собирает экспертов и доноров, чтобы обсудить развитие и изменение конкурсного механизма и другие процессы некоммерческого сектора, связанные с…

«Круг благотворителей» в Архангельске собрал 300 тыс. для трех социальных проектов

«Круг благотворителей» прошел 7 июня и был приурочен к двум датам: «Дню краудфандинга» в России и дню рождения организаторов – архангельского Центра социальных технологий «Гарант»,…

Российская школа грантмейкинга откроется в Архангельске 7 июня

На конференции в Архангельске встретятся более 30 экспертов и 80 специалистов, работающих в некоммерческой сфере или связанных с ней напрямую, – это представители крупнейших доноров,…