«В моей работе не будет карьерного потолка и не станет скучно». Александра Болдырева, Форум доноров

Как бывший пресс-атташе театра «Практика» возглавила одну из крупнейших ассоциаций в НКО-секторе, что держит ее в благотворительности и почему она не подсматривает финал в книжках.

«Это работа мечты. Мне повезло, что она случилась в моей жизни». Дарья Байбакова, директор «Ночлежки» в Москве

Как финансовый аудитор из Ernst&Young нашла себя в благотворительности, какой она видит Москву через 10 лет и зачем начала заниматься боксом.

«Нужно брать на себя роль говорящей головы и вещать о том, во что веришь». Дарья Буянова, «Добрый город Петербург»

Как путешественница и менеджер Marriott изменила фонд местного сообщества большого города, почему уволила себя с поста директора и за что ей хочется, чтобы ее похвалили.

НКО, юристы и Общественная палата — о готовящейся налоговой реформе

Эксперты комментируют законопроект, который освободит некоторые организации от налогов, и объясняют, какие правки и почему в него нужно внести к следующему чтению.

Билет до Будапешта и полежать на травке: что сотрудники НКО сделают после пандемии

Пока неясно, когда мы вернемся к привычной жизни, но неизвестность не мешает строить планы: глобальные, личные, творческие.

«Делайте хороший контент на профессиональном уровне — и телеканалы скажут вам спасибо»

Основатель Лаборатории социальной рекламы Гюзелла Николайшвили — о новых правилах коммуникации, успешных кампаниях и том, как молодые креаторы учатся некоммерческой логике.

«Важно, чтобы люди не вырвались из ПНИ, а вышли спокойным шагом». Ирина Рязанова, «Большая перемена»

Как программист из Москвы создала профессиональный фонд поддержки воспитанников детдомов и интернатов и учит взрослых «детей» выходить из состояния сиротства.

Анастасия Черепанова, директор фонда «Жизнь как чудо»: «Работа в благотворительности дает полную картину жизни в России»

Глава фонда помощи людям с тяжелыми заболеваниями печени — о радостях в больнице, стомиллионных сборах и том, почему у нее нет выгорания.

«Я хорошо представляю, сколько детей в стране страдают в эту секунду»: Александр Спивак, профессиональный защитник семей от кризисов и выгорания

О ранней помощи родителям, способной спасти детей от несчастья, и о победе над кризисами в собственной семье — председатель правления Национального фонда защиты детей от…