Учиться на ошибках и выходить на самоокупаемость: в Самаре завершились «Белые ночи фандрайзинга»

Более 350 благотворителей, руководителей НКО и специалистов собрала прошедшая в Самаре IX Международная конференция «Белые ночи фандрайзинга».

АСИ 25. Ретро-лента «Наши дети»

В 2019 году Агентству социальной информации исполняется 25 лет. В течение всего юбилейного года мы будем поднимать из архива наши новости по темам социального календаря…

«Открытость, не вызывающая вопросов»: как фондам доказать донорам свою честность

На второй конференции «Все вместе против мошенников», которая прошла 21 мая в Москве в центре «Благосфера», обсудили вопросы отчетности и прозрачности благотворительных организаций в глазах…

Фонд «Здесь и сейчас» издал сборник «Трудное поведение приемных детей: причины, профилактика, пути помощи»

Сборник посвящен широкому кругу вопросов, связанных с трудным поведением особого приемного ребенка в семье и социуме. Издание распространяется бесплатно.

Проект S-NOW: интернет-открытки в поддержку детей с заболеваниями печени

Группа компаний RCG создала сайт для генерации новогодних поздравлений, который поможет привлечь внимание к подопечным благотворительного фонда «Жизнь как чудо». Пользователь сайта может не просто…

В пензенском арт-холле «Квартал Луи» начинается проект «Подростковый возраст»

Проект реализуется общественной организацией «Благовест» в содружестве с московским фондом «Здесь и сейчас». В рамках проекта для приемных родителей, воспитывающих подростков, будет организована серия семинаров,…

Благотворительный фонд «Здесь и сейчас» завершил программу «Я — выпускник»

Программа «Я — выпускник» предназначена для социальной адаптации детей, оставшихся без попечения родителей, которые в этом году выпускаются из детского дома или уже стали выпускниками.…