«Заживем!»: опубликован список НКО, которые получат бесплатные помещения в Москве

На сайте «Москва – добрый город» опубликован список из 50 некоммерческих организаций, которые до конца 2020 года получат оборудованные помещения на срок до трех лет.

Фонд «Второе дыхание» приглашает на онлайн-экскурсию

Благотворительный фонд «Второе дыхание» и «Вузэкофест» предлагают студентам и преподавателям московских вузов сдать ненужную одежду, а взамен получить приглашение на онлайн-экскурсию по складу «Второго дыхания».…

Charity Shop и «Хурма Московская» собирают вязаные вещи для бездомных

Связанные вручную шапки, шарфы, манишки, носки и варежки станут подарком к Новому году для бездомных людей. Сеть благотворительных магазинов Charity Shop поддерживает волонтерский проект «Хурма…

В Москве проходит фестиваль гражданского общества и благотворительности «Добрые люди»

До 6 сентября в парке искусств «Музеон» продолжается фестиваль «Добрые люди», организованный Общественной палатой РФ. Его слоган — «Благотворительность – образ жизни!»

Добрая мода в маске

Фонды «Второе дыхание» и «Арифметика добра» провели благотворительную распродажу дизайнерской одежды. Все вырученные средства пойдут на программу семейного устройства для подростков, оставшихся без попечения родителей.…

Инструкция: как запустить успешный краудфандинговый проект

PR-директор краудфандинговой платформы Planeta.ru Наталия Игнатенко — о том, как запустить, вести и завершить крауд-проект, который поможет НКО собрать единомышленников и деньги.