Знаете больше?

Пожалуйста, сообщите нам больше информации об организации - Алтайская краевая общественная организация родителей детей-инвалидов и инвалидов детства "Незабудка".

Уточнить данные организации
Sending

Алтайские НКО представили свои услуги на фотовыставке в Барнауле

Фотовыставка «О нас должны знать» открылась в детской зоне барнаульского торгово-развлекательного центра «Арена». Выставка рассказывает о деятельности алтайских общественных организаций, оказывающих социальные услуги детям и…

Организация «Молодые журналисты Алтая» создала фотобанк алтайских НКО

Размещенные в интернете фотографии адресованы журналистам, дизайнерам, органам власти, работающим с медиа, и всем интересующимся жизнью НКО. Фотобанк алтайских НКО призван поддержать общественные организации, которые…

В Алтайском крае начинается информационная кампания в поддержку НКО, работающих с детьми-инвалидами

Проблемы эффективного продвижения социальных услуг обсудили в ходе рабочих встреч руководители пяти алтайских некоммерческих организаций, работающих с детьми-инвалидами. Участники встречи решили сделать акцент на визуальном…

Фотографы и семьи с детьми-инвалидами из Барнаула объединятся для проекта «Принимайте нас равными»

В Барнауле стартует проект по изменению отношения в обществе к детям с ограниченными возможностями здоровья. Участие в нем принимают фотографы и семьи с детьми-инвалидами.

Алтайские предприятия знают, как выполнить требования о квотировании рабочих мест для инвалидов

Государство предусматривает дополнительные гарантии для граждан с ограниченными возможностями. Так, для помощи инвалидам в трудоустройстве предусмотрен механизм квотирования рабочих мест. У работодателей появились новые обязанности…

Мероприятия организации

У организации - Алтайская краевая общественная организация родителей детей-инвалидов и инвалидов детства "Незабудка" - пока нет мероприятий.

Похожие организации

Кедр (Санкт-Петербург)

Региональный общественный благотворительный фонд социальной реабилитации и помощи инвалидам «Кедр»
Люди с инвалидностью, Некоммерческий сектор, Семья и дети

Радуга детства (Ярославль)

Ярославская региональная общественная организация специалистов и родителей детей с ограниченными возможностями здоровья «Радуга детства»
Люди с инвалидностью, Некоммерческий сектор, Семья и дети

ДРООДИ (Новосибирск)

Региональная общественная организация детей-инвалидов и инвалидов с детства «ДРООДИ»
Люди с инвалидностью, Некоммерческий сектор, Семья и дети