В больницу Архангельска привезли оборудование, купленное на средства благотворительного забега

Манжеты для измерения давления малышей, специальные ингаляторы и глюкометры, а также другое оборудование поступили в онкологическое отделение областной детской клинической больницы имени Выжлецова благодаря архангельским…

В интернете появилась карта ресурсных центров России

На карте собрана и систематизирована информация об инфраструктурных организациях, оказывающих услуги НКО. Сейчас на карте 80 организаций из 40 регионов, добавить свою может любой ресурсный…

Студия дизайна из Плесецка представила коллекцию одежды по мотивам народной росписи

Проект «Чудо-кони», начавшийся в Плесецке в прошлом году, завершился показом модной подростковой одежды. В коллекции использованы традиционные цвета мезенской росписи. Одежду создавали участницы студии дизайна…

Пенсионеры из Каргополя поделятся секретами народных ремесел

В августе в Каргополе откроется специальная площадка для мастеров народного промысла и ремесла. В «Мастеровом дворике» они смогут проводить открытые занятия, а раз в месяц…

«Российская школа грантмейкинга» прошла в Архангельске

«Российская школа грантмейкинга» — это конференция, которая собирает экспертов и доноров, чтобы обсудить развитие и изменение конкурсного механизма и другие процессы некоммерческого сектора, связанные с…

Российская школа грантмейкинга откроется в Архангельске 7 июня

На конференции в Архангельске встретятся более 30 экспертов и 80 специалистов, работающих в некоммерческой сфере или связанных с ней напрямую, – это представители крупнейших доноров,…

Конкурс «Реклама Будущего»: идет голосование за самую лучшую социальную рекламу в России

В рамках конкурса социальной рекламы некоммерческих организаций и социальных предприятий «Реклама Будущего» стартовали народное голосование и оценка работ профессиональным жюри.

Больше 120 тыс. рублей собрали жители Архангельской области на ремонт приюта для собак в Радово

Жители Поморья практически за один день собрали 120 тыс. рублей в поддержку бездомных животных. Такого результата удалось добиться благодаря совместной работе двух некоммерческих организаций и…

В Северодвинске собрали 50 пакетов еды для брошенных животных

В Архангельской области подводят первые итоги осеннего этапа благотворительного марафона «Добрый Северодвинск». Марафон проходит на площадках ТК «Сити» и в магазинах «Вкусомир», где можно купить…