Знаете больше?

Пожалуйста, сообщите нам больше информации об организации - Якутская республиканская общественная организация "Дети Солнца".

Уточнить данные организации
Sending

На благотворительном фестивале в Якутии представили фильм о донорстве органов

Фильм был снят в рамках совместного проекта региональной общественной организации «Дети Солнца» и общественного объединения «Надежда на будущее». С 31 октября в течение недели фильм…

Благотворительные показы фильмов о селе пройдут в социальных учреждениях Якутии

Первые показы, организованные якутской организацией «Дети солнца», начались в Капитоновском доме-интернате для престарелых и инвалидов. Документальные фильмы посвящены жизни людей в условиях Крайнего Севера, культуре…

«Дети Солнца» снимают фильмы о жизни людей на Крайнем Севере

Документальные фильмы из цикла с одноименным названием рассказывают о жизни простых людей в сельской местности Якутии. Фильмы показывают по национальному телеканалу «Саха», размещают в интернете…

Открылся первый в России профильный центр реабилитации детей, перенесших онкологические и гематологические заболевания

В Чеховском районе Московской области открылся лечебно-реабилитационный центр для детей «Русское поле». Центр является подразделением ФНКЦ имени Димы Рогачева, в котором пациенты будут проходить не…

02.09.2014·Здоровье

Фонд «Дети Солнца» провел благотворительный вечер в поддержку детей, проходящих реабилитацию

Благотворительная организация «Дети Солнца», специализирующаяся на помощи детям, проходящим реабилитацию после лечения онкологических заболеваний, и детям, восстанавливающимся после ДТП и травм, организовала благотворительный вечер в…

Благотворительный вечер организации «Дети солнца»

Автономная некоммерческая организация «Дети солнца» специализируется на помощи детям, проходящим реабилитацию после онкологических заболеваний, и детям, восстанавливающимся после ДТП и травм, в частности, ожоговых.

24.04.2014, 18:00·Москва
Похожие организации

Мой солнечный мир (Махачкала)

Благотворительный фонд по поддержке детей с ограниченными возможностями «Мой солнечный мир»
Здоровье, Культура и просвещение, Люди с инвалидностью

Открытые сердца (Красноярск)

Красноярская региональная общественная организация родителей по защите прав детей с ограниченными возможностями «Открытые сердца»
Здоровье, Культура и просвещение, Люди с инвалидностью