ОП РФ проводит опрос про поддержку семей с детьми в России

Комиссия Общественной палаты РФ по поддержке семьи, материнства и детства проанализирует, как государство поддерживает семьи в России и в каких случаях семья сталкивается со сложностями получения…

В Москве открылась выставка ярославского фотографа, посвященная жизни особенных детей

Выставка «Семейные истории особенных людей» открылась 3 июля в Общественной палате России. Она посвящена будням семей с детьми с ограниченными возможностями здоровья.

В России утверждены планы поддержки и развития добровольчества до 2025 года

Правительство России утвердило два документа, в которые включены мероприятия по развитию добровольчества, популяризации волонтерства, деятельности СО НКО и благотворительности.

Исследование ВШЭ: треть россиян участвуют в деятельности хотя бы одной НКО

Директор Центра исследований гражданского общества и некоммерческого сектора НИУ ВШЭ Ирина Мерсиянова представила в центре «Благосфера» результаты всероссийских опросов.

#РегионНКО: как в Липецкой области поддерживают СО НКО с помощью госпрограмм

Участником проекта #РегионНКО («Галерея регионов») в этот раз стала Липецкая область. Представители этого региона в ОП РФ рассказали о лучших практиках по поддержке социально ориентированных…

Начинается конкурсный отбор в общественные советы при министерствах и федеральных службах

В июле Общественная палата РФ начнет конкурсный отбор в составы общественных советов. Заявки от представителей некоммерческих организаций принимают с 1 по 19 июля 2019 года.

На форуме «Сообщество» в Архангельске обсудили административные барьеры

На форуме «Сообщество» в Архангельске представители некоммерческого сектора Северо-Запада рассказали, что мешает некоммерческим организациям работать и как с этим справиться.

Онлайн-сервис «Здоров Я» позволил более тысячи пациентам получить лечение в лучших клиниках Москвы

В Общественной палате РФ обсудили новые возможности проекта «Здоров Я». По словам экспертов, он должен оптимизировать взаимодействие между пациентами, благотворительными фондами и клиниками.

30.05.2019·Здоровье