Знаете больше?

Пожалуйста, сообщите нам больше информации об организации - Нижегородская областная общественная организация "Инновационный центр: в XXI век с 21 хромосомой "Сияние".

Уточнить данные организации
Sending

Нижегородская организация инвалидов «Инновационный центр: в XXI век с 21 хромосомой «Сияние» открыла «Солнечный дом»

Центр «Солнечный дом» открылся в Нижнем Новгороде в Международный день человека с синдромом Дауна 21 марта с целью адаптации детей с синдромом Дауна в обществе.…

В Нижегородском кремле наградили победителей конкурса «Все звезды»

Конкурс профессионального мастерства сотрудников некоммерческого сектора прошел в регионе в четвертый раз. Награды получили активисты и организации, оказывающие поддержку людям с инвалидностью и с нарушениями…

Нижегородская организация инвалидов «Инновационный центр: в XXI век с 21 хромосомой «Сияние» стала партнером программы «Спорт во благо. Дети»

Фонд «Даунсайд Ап» при поддержке компании «МегаФон» 10 сентября запустил благотворительную программу «Спорт во благо. Дети», направленную на расширение возможностей для занятий спортом детей с…

В Нижегородской области открылась служба семейного психолога для детей с синдромом Дауна

Служба семейного психолога открыта при Нижегородской областной общественной организации инвалидов «Инновационный центр в XXI век с 21 хромосомой «Сияние» в рамках проекта «Скорые на помощь. Экстренная…

Нижегородцы собирают средства на открытие специализированного центра развития детей с синдромом Дауна

Решение создать Центр развития детей с синдромом Дауна и поддержки их семей «Солнечный дом» стало результатом пятилетней работы Нижегородской областной общественной организации «Инновационный центр: в…

Круглый стол «Объединяя ресурсы»

В рамках круглого стола состоится презентация проекта «Два детства – один мир» — победителя Международного открытого грантового конкурса «Православная инициатива 2014-2015». Также участники встречи обсудят…

19.05.2015, 13:00·Нижний Новгород
Похожие организации

Кедр (Санкт-Петербург)

Региональный общественный благотворительный фонд социальной реабилитации и помощи инвалидам «Кедр»
Люди с инвалидностью, Некоммерческий сектор, Семья и дети

Радуга детства (Ярославль)

Ярославская региональная общественная организация специалистов и родителей детей с ограниченными возможностями здоровья «Радуга детства»
Люди с инвалидностью, Некоммерческий сектор, Семья и дети

ДРООДИ (Новосибирск)

Региональная общественная организация детей-инвалидов и инвалидов с детства «ДРООДИ»
Люди с инвалидностью, Некоммерческий сектор, Семья и дети