В Югре готовится к запуску площадка «Социальный конструктор»

Его участниками станут более 150 ведущих экспертов федерального и регионального уровней, лидеры волонтерского движения, представители окружной и муниципальной власти, крупного бизнеса, СМИ, организаций инфраструктуры поддержки…

Слушатели Школы социального предпринимательства Югры готовят презентацию проектов

Четвертая сессия IV Школы социального предпринимательства начнется в Ханты-Мансийске и Нижневартовске 16-17 апреля, в Сургуте — 3-24 апреля. 30 апреля и 1 мая занятия пройдут…

Завершилась первая учебная сессия IV Школы социального предпринимательства Югры

В течение февраля занятия прошли в Ханты-Мансийске, Нижневартовске, Сургуте, Нефтеюганске, Нягани и Югорске. В рамках школы был организован дистанционный курс для слушателей, проживающих на отдаленных…

Школа социального предпринимательства Югры начинает четвертый сезон

Заявки на участие в IV Школе социального предпринимательства Югры подали более 230 югорчан – это самое большое число желающих обучаться за всю историю существования школы.

Выпускники третьей Школы социального предпринимательства Югры готовятся к защите проектов

В течение шести месяцев молодые предприниматели Ханты-Мансийского автономного округа – Югры постигали азы социального бизнеса, ведения бухгалтерии, работали над маркетинговой стратегией и планом продаж.

В Югре стартовала школа социального предпринимательства

Помочь создать или развить социальный бизнес призвана школа социального предпринимательства. Уже третья по счету школа стартовала одновременно в Ханты-Мансийске и Сургуте. В июле образовательные площадки…

Выпускники Школы социального предпринимательства Югры представили свои проекты

Среди представленных социальных проектов — коррекционно-развивающий центр для детей-аутистов, конно-спортивный клуб, частный загородный пансионат для пожилых людей, школа мюзикла, детский дом семейного типа, центр досуга…