В Ярославле люди без определенного места жительства могут пройти медосмотр

Национальный фонд реабилитации личности организовал бесплатный медицинский осмотр людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Врач на общественных началах по предварительной записи принимает пациентов и выписывает…

В Ярославле подводят итоги «Посиделок» для ветеранов труда и пенсионеров

Завершается полугодовой проект программы «Неравнодушные соседи» Национального фонда реабилитации личности и компании «Дикси». Ежемесячно люди старшего поколения встречались в рамках проекта со специалистами в области…

Сеть «Дикси» ввела практику передачи продовольствия благотворительным фондам по технологии «Фуддрайв»

Продолжением социальной политики «Дикси», действующей во всех регионах присутствия сети, стал проект прямой передачи продовольствия благотворительным фондам по технологии «фуддрайв» в рамках всемирной программы «Мир…

Покупатели «Дикси» помогут бездомным и одиноким пожилым

Проект Национального фонда реабилитации личности в Ярославле стал победителем конкурса «Неравнодушные соседи», организованного сетью супермаркетов «Дикси». С января по июнь 2016 года в рамках проекта…

Покупатели «Дикси» выбрали участников благотворительной программы «Неравнодушные соседи»

Очередной этап благотворительной программы «Неравнодушные соседи» пройдет с января по июнь 2016 года. В течение этого периода 12 благотворительных фондов и социальных проектов из разных…

«Карта помощи» поможет ярославцам в трудной жизненной ситуации

Карта с адресами и услугами учреждений социальной помощи и поддержки населения представлена 18 ноября в Ярославле. Карта предназначена для людей с инвалидностью, пенсионеров и тех,…

Следующий сюжет из серии «Гражданская сила» – о Национальном фонде реабилитации личности

Сюжет о некоммерческой организации «Национальный фонд реабилитации личности» будет показан 27 октября в рубрике «Гражданская сила» программы «Большая страна» в эфире Общественного телевидения России (программа…

«Посиделки» для пенсионеров проходят в Ярославле

Национальный фонд реабилитации личности выиграл конкурс «Неравнодушные соседи», организованный сетью супермаркетов «Дикси» в Ярославле. Проект «Посиделки» стал лучшим среди конкурсантов.

В Ярославле собирают вещи для бездомных людей

Сезонная акция помощи бездомным людям стартовала в середине сентября. В отделении общества инвалидов Ленинского района готовы принять обувь, теплую одежду, средства личной гигиены, одноразовую посуду…

«Неравнодушные соседи» признаны лучшим социальным проектом года на PROBA-IPRA Golden World Awards 2015

«Неравнодушные соседи» стали лауреатом XVI премии в области развития общественных связей PROBA-IPRA Golden World Awards 2015, которая состоялась в рамках международного форума в области PR-коммуникаций…

АСИ представляет новые сюжеты из второго цикла видеорепортажей о правозащитных некоммерческих организациях

В рамках проекта «ПравоВидение» Агентство социальной информации продолжает серию видеорепортажей о деятельности некоммерческих организаций, помогающих людям защищать свои права и решать социальные проблемы.

В Ярославле издадут справочник для людей с инвалидностью и без определенного места жительства

Куда звонить в случае болезни? Как найти ночлежку для обогрева в морозы? На эти и другие вопросы готова ответить инициативная группа, подготовившая социальный проект «Карта…