Жители Ульяновска участвуют в бесшумных мероприятиях

В этот летний сезон Ночная мэрия Ульяновска предложила жителям и гостям города поучаствовать в проекте «Без(ш)умные» по проведению бесшумных вечеринок, танцев, кинопоказов, спектаклей и экскурсий.

В Ульяновске волонтеры усовершенствуют музыкальную городскую аудиоэкскурсию MuzTrip

Выпускники ульяновской мастерской «Культура активная» получили грант на проект MuzTrip, который предлагает бесплатно побывать на экскурсии по городу: для этого нужны только смартфон, интернет и…

В Ульяновской области стартовал молодежный форум «Ярмарка идей»

Он собрал более 100 активистов из большинства районов Ульяновской области. «Ярмарка идей» является вторым этапом регионального конкурса актива учащейся молодежи «Я — лидер!».

В Ульяновской области продлен срок приема заявок на конкурс «Я – лидер»

Прием заявок продлен до 21 февраля в связи с изменением дат проведения второго очного этапа конкурса «Ярмарка идей». Теперь образовательная смена состоится 13-17 марта в…

В Ульяновской области наградили победителей конкурса «Общественное признание-2016»

Для определения победителей было объявлено онлайн-голосование, параллельно в каждой из номинаций работала экспертная комиссия. Всего на конкурс было подано 40 заявок. Жюри определяло победителей, исходя…

В Ульяновской области расширяется сеть клубов гражданской активности

Молодежный инициативный центр с 2007 года реализует в Ульяновской области сетевой образовательный проект «Лидер-клуб», который каждый год выпускает порядка 30 молодых людей. В этом году…