Лимитированная коллекция аксессуаров для людей и животных – новый мерч, который выпустили создатели фильма «Рядом» и центр «Юна».

Фото: Wade Austin Ellis / Unsplash

8 декабря в прокат вышел фильм Тамары Дондурей «Рядом». В центре сюжета архитектор Кира и ее молодой человек – воспитатель собак-поводырей Ваня. Еще один герой фильма – лабрадор-ретривер, питомец Киры и Вани.

В честь выхода картины в прокат создатели фильма совместно с Центром реабилитации временно бездомных животных «Юна» выпустили лимитированную коллекцию парных аксессуаров: для животных и их хозяев.

Украшения – это парные кулоны с выгравированным логотипом центра «Юна» и надписью «Рядом». Также при покупке нужно будет сказать кличку питомца и телефон – эту информацию укажут на обратной стороне кулона.

Кулоны сделаны из нержавеющей стали. Все вырученные от продажи деньги пойдут на поддержку центра «Юна». Узнать больше об украшениях можно на сайте «Юны», а купить – в самом центре или на его мероприятиях.

Актеры, исполнившие главные роли в фильме «Рядом», – Екатерина Ермишина и Иван Злобин – побывали в центре «Юна» и провели один день с его подопечными: щенками Хилари, Сириусом, Флаем, Алей и Азой.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем