Фонд готов предоставить площадку начинающим мастерам — для разработки первой коллекции одежды, керамики, мебели или для работы над дипломным проектом.

Фото: Дима Жаров / АСИ

«Второе дыхание» приглашает на свою площадку начинающих мастеров своего дела, которые уже обладают знаниями и освоили необходимые навыки в своей сфере, но нуждаются в оборудовании или пространстве для работы. В мастерской есть профессиональное оборудование, инструменты, расходные материалы.

«Нам очень нужны волонтеры-мастера для того, чтобы научить посетителей новым вещам. Вы можете делать коллажи, плести браслеты, разрисовывать одежду: здесь найдется место для многих творческих направлений», – подчеркивают сотрудники фонда.

Также в мастерской можно узнать, как работает творческое общественное пространство и как устроена инфраструктура сбора, перераспределения и переработки ненужных вещей.

Резиденты смогут воспользоваться мастерской фонда в будни с 10.30 до 17.30. Мастерская находится в Москве по адресу ул. Годовикова, д. 6.

Чтобы стать резидентом, необходимо написать на почту workshop@vtoroe.ru или в Telegram-канал мастерской фонда «Второе дыхание».

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Второе дыхание» собирает, сортирует, перераспределяет и отдает на переработку ненужную одежду, а также помогает с трудоустройствам нуждающимся. Фонд продает красивые и недорогие вещи через сеть благотворительных магазинов Charity Shop.

Рекомендуем