В обмен на благотворительный взнос участники клуба получат доступ к тренировкам, мастер-классам и приглашения на закрытые встречи.

Фото: LUNA ACTIVE FITNESS / Unsplash

Клуб «Высшая лига» объединит тех, кто увлечен спортом и занимается благотворительностью. Все собранные в клубе средства пойдут на работу и реабилитационные программы «Лиги мечты».

Участник «Высшей лиги» получает бонусы и преимущества – небольшие курсы и комплексы упражнений, рекомендации по питанию и приглашения на закрытые встречи. Уже сейчас клуб может предложить тренировки по танцам, пилатесу и йоге.

Создание клуба уже поддержало агентство Serviceplan. Летом компания пригласила фонд на свою корпоративную встречу, где Анастасия Прокопчук, финалистка чемпионатов и первенств Российского танцевального союза, провела танцевальный урок.

«Планируем продолжить традицию открытых тренировок, а также разработать другие форматы мероприятий. Заканчивается лето, а значит, такие встречи будут особенно актуальны для тех, кто проводит много времени на переговорах и за офисным столом», – отмечают представители фонда «Лига мечты».

Чтобы присоединиться к клубу, можно сделать единоразовый взнос 5 тысяч рублей. Он дает возможность поучаствовать в одном открытом событии клуба. Либо можно оплатить ежемесячный взнос 3,5 тысячи рублей, который открывает доступ ко всем встречам «Высшей лиги».

Чтобы стать участником клуба и поддержать программу спортивной реабилитации, необходимо связаться с Валентиной Прокопчук, менеджером проекта «Высшая лига» по телефону +7 (926) 419 74 16, premier.league@ligamechty.ru.

Также сейчас «Лига мечты» ищет компании, которые готовы провести открытые тренировки в своем офисе или на корпоративной встрече.

«Можете предложить свой вариант мероприятия. Мы с удовольствием подберем для вас нужный формат и опытного тренера – одного из членов нашей команды или волонтеров», – обещают представители фонда.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Центр «Лыжи мечты» организует занятия адаптивным спортом для людей с ДЦП, аутизмом, синдромом Дауна, проблемами со зрением и другими ограничениями в возрасте от 3,5 лет, проводит «Старты мечты» – ежегодные соревнования для детей с особенностями развития.

Рекомендуем