Поддержка театральной премии, доступность социально значимых товаров и другие проекты.

Фото: pixabay.com
  • Компания X5 Group ввела ограничение торговой наценки более чем на 20 социально значимых товаров.

Компания сформировала методику по ценообразованию товаров первой необходимости, которая позволит обеспечить их доступность для покупателей и сдержать рост цен. В перечень вошли овощи борщевого набора, макароны, хлеб, гречневая крупа и другие продукты. Все они будут выделены на полках магазинов специальными ценниками. Ограничение может действовать в течение 2022 года, торговые расходы на эти товары компания покроет за свой счет. 

Фото: Виталий Тимкив / РИА Новости
  • AkzoNobel и «Детские деревни — SOS» помогли девушке из приемной семьи поступить в европейский колледж.

В 2021 году волонтеры — сотрудники компании AkzoNobel сосредоточились на online-обучении и развитии профессиональных навыков подопечных из «Детских деревень — SOS».

Одно из главных достижений этого года произошло благодаря совместным усилиям компании и благотворительной организации. Девушка из приемной семьи «Детской деревни — SOS» Кандалакши Снежана Кириченко прошла конкурсный отбор программы United World Colleges и была зачислена в международный колледж UWC в Норвегии.

  • Компания «Северсталь» поддержала проведение фестиваля «Золотая маска» в Москве.

Компания в двенадцатый раз поддерживает проведение в Москве Российской национальной театральной премии и фестиваля «Золотая маска», в рамках которых представляются лучшие отечественные спектакли.  

В этом году при поддержке «Северстали» лучшие спектакли фестиваля будут представлены в регионах присутствия компании: Череповце, Костомукше, Петрозаводске и городах Латвии.

Конкурсная программа продлится почти четыре месяца и завершится 20 апреля церемонией вручения национальной театральной премии.

Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости
  • Hyundai Motor представила проект Continue, охватывающий направления деятельности компании в рамках стратегии устойчивого развития.

Проект состоит из трех ключевых элементов: «Земли», «Мобильности» и «Надежды» (Earth, Mobility, Hope).

Элемент «Земля» направлен на решение локальных экологических проблем, включая сбор выброшенных рыболовных сетей, вторичное использование ресурсов и восстановление лесов.

Активности по направлению «Мобильность» будут содействовать в реабилитации пациентов, пострадавших в результате ДТП.

Направление «Надежда» нацелено на поддержку развития будущих поколений с помощью программ, способствующую развитию юных талантов в сферах электрификации транспортных средств и автономного вождения.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Организация «Детские деревни — SOS» помещает детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в SOS-семьи, помогает кризисным семьям с риском отказа от ребенка или изъятия его из семьи, предоставляет социальную гостиницу для семьи в критической ситуации, помогает сохранить ребенка мамам, принявшим решение об отказе от новорожденного. Все услуги организация оказывает бесплатно.

Рекомендуем