Все желающие научатся на практике вести стратегическую сессию в своей организации.

Фото: pixabay.com

Набор на новый поток курса Дмитрия Дикмана «От намерений к результатам. Стратегическое планирование в благотворительности» проводит онлайн-школа «Опытным путем» фонда «Нужна помощь».

Курс будет полезен организациям, которые хотят серьезно пересмотреть свою деятельность из-за внешних или внутренних факторов, организациям, которые сталкиваются с проблемами роста, а также организациям, которые недавно сформировались и хотят заложить основу для роста, поставить цели и начать планомерно двигаться к ним.

Дмитрий Дикман — автор книги «От намерений к результатам. Стратегическое планирование в благотворительности», основатель и генеральный директор компании Group 36, в портфолио которой — создание успешных стратегий для российских и международных НКО, дизайн структур управления проектами, построение систем оценки их эффективности. Дмитрий провел более 30 стратегических сессий для организаций в России и за рубежом, участвовал в разработке стратегии для таких российских фондов, как «Нужна помощь», «Дети наши», «Справедливая помощь Доктора Лизы», «Рыбаков фонд», «Ассоциация фандрайзеров».

В течение трех месяцев студентам предстоит пошагово изучить элементы стратегической сессии и провести ее с инструкциями и проверкой результатов. 

Формат занятия — видеоуроки до 20 минут и практические задания. Каждый этап проверяет эксперт по стратегическому планированию из команды Дмитрия и дает обратную связь в виде рекомендаций.

Курс начнется 26 октября 2021 года. Подробнее с программой можно ознакомиться здесь.

Желающие пройти обучение на курсе могут подать заявку здесь. Для читателей АСИ действует скидка 10%, в графе «Промокод» следует указать: ASI.

Справки по электронной почте education@nuzhnapomosh.ru.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Нужна помощь» поддерживает некоммерческие организации и благотворительные инициативы в России: проводит экспертную оценку НКО, рассказывает о социальных проблемах и гражданских инициативах на портале «Такие дела», создал площадку для волонтерского фандрайзинга, проводит образовательные проекты, издает книги о филантропии, собирает статистические данные о состоянии социальной сферы в России.

Рекомендуем