Деньги переводят через социальный сервис системной благотворительности «Кэшбэк во благо».

Сервис был запущен в 2020 году. Через него клиенты банка могут автоматически переводить деньги в 400 благотворительных организаций.

За год люди сделали переводы на сумму 20 млн рублей. В августе 2021 года объем пожертвований составил 3 млн рублей и продолжает расти ежемесячно.

За год фонд «Подари жизнь» получил 3 906 199 рублей. Примерно столько может стоить курс лечения современным противоопухолевым лекарством для ребенка, больного раком. В Благотворительный фонд Константина Хабенского пожертвовали 4 449 731 рубль.

Как перечислять кэшбэк в пользу фондов

Клиенту «Тинькофф» нужно один раз подключить перевод пожертвования в выбранный фонд. После этого кэшбэк будет автоматически перечисляться каждый месяц. Клиент получит уведомление о каждом начислении.

Можно перевести пожертвование один раз. Сделать это можно в приложении «Тинькофф» в разделе «Платежи» (категория «Благотворительность»). После выбора категории нужно выбрать нужный фонд и любую сумму.

За последний год через мобильное приложение «Тинькофф» было сделано 350 тыс. пожертвований.

Узнать подробности работы сервиса «Кэшбэк во благо» и ознакомиться с полным списком фондов можно на официальном сайте проекта.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд Константина Хабенского оплачивает диагностику и лечение детей с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями, помогает оснащать профильные отделения российских медицинских учреждений организует реабилитационные программы для детей, победивших рак.

Фонд «Подари жизнь» помогает детям и молодым людям с онкогематологическими и другими тяжелыми заболеваниями: оказывает адресную помощь в лечении и реабилитации, а также социальную помощь, пропагандирует донорство крови.

Рекомендуем