Подать заявку и стать заказчиками первого соревнования можно до 16 апреля.

Фото: unsplash.com

«Помогушечная» — это система конкурсов идей для развития общественных организаций. Первый конкурс «Сделай больше» пройдет с 24 апреля по 26 июня. Его участники будут создавать решения для НКО-заказчиков, чтобы те смогли привлекать больше сторонников — жертвователей, волонтеров и партнеров.

«“Помогушечная” для вас, если вы хотите изменений, но вам не хватает взгляда со стороны и свежих идей. И просто нет времени, чтобы организовать этот процесс: выяснить, что идет не так, и придумать, что делать по-другому. Конкурсанты разберутся в этом за вас. С вас условия задачи и приглашение ваших волонтеров поучаствовать в “Помогушечной”. С команд — решения, а мы организуем процесс и поможем довести лучшие идеи до плана действий, чтобы в мае вы уже применили их у себя», — говорит Андрей Мисюрев из «Бременских консультантов».

Команды — авторы решений для организаций получат денежные призы от 1 тыс. до 30 тыс. рублей.

Победителем конкурса станет одна организация-заказчик, у которой после внедрения лучшего решения, больше всего вырастет количество целевых действий. Эта организация получит 10 тыс. рублей как поощрительный приз за самое эффективное внедрение решения от участников «Помогушечной».

Подать заявку общественные организации могут на сайте до 23:59 16 апреля. Заказчиками конкурса станут пять российских НКО любой тематики.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем