Обменяться ненужными вещами можно до 30 апреля 2021 года.

Фото: Artem Beliaikin / Unsplash

В Москве «МЕГА Теплый Стан» совместно с Fashion-пространством Underline начала MEGA Swap, акцию, в которой можно отдать ненужную вещь и забрать новую.

Весь апрель в «МЕГУ» можно приносить надоевшие чистые вещи в хорошем состоянии. Сотрудники торгового центра сделают фотосессию и вещи попадут в специальный каталог. Как только у них появится новый хозяин, вещь из каталога уберут.

До 30 апреля у центрального входа «МЕГИ» с 12.00 до 21.00 будет работать своп для вещей, не требующих примерки, например худи и футболок, и аксессуаров. В свопе не участвуют детские вещи и обувь.

С 3 апреля можно принести вещи и аксессуары на выходных в Fashion-пространство Underline в «МЕГЕ» на -1 этаже с 13.00 до 19.00.

Участникам акции Underline подарит промокод на скидку 10% на покупки в Fashion-пространстве и чашку кофе от кофейни «Даблби».

10 числа каждого месяца «МЕГА» начнет награждать экобонусами самых активных участников акций, направленных на поддержку устойчивого развития. Подробнее об акциях «МЕГИ» можно прочитать здесь.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем