На платформе соберут вместе все приложения, которые могут помочь в жизни человеку с аутизмом.

Фото: Rodion Kutsaev / Unsplash

2 апреля, во Всемирный день информированности об аутизме, Егор Козловский, член Общественной палаты Московской области, руководитель компании KidArKi и основатель центра «Без ограничений» анонсировал выход единой платформы для людей с расстройством аутистического спектра (РАС).

Платформа AR Tutor выйдет в сентябре 2021 года. Она станет центром обучения и адаптации людей с РАС и другими ментальными нарушениями. Сейчас платформа состоит из отдельных мобильных приложений, потом их соберут вместе.

В апреле 2021 года AR Tutor включили в реестр доказательных практик Фонда Тимченко.

«Начиная проект, мы рассчитывали, что если он будет полезен хотя бы для пяти процентов нашей аудитории, то это окажется чудом. Сейчас мы видим эффективность, превышающую 50%», — прокомментировал Егор Козловский.

В центре «Без ограничений» уверены, что объединение приложений на одной платформе поможет сделать их доступнее и функциональнее.

Подробнее об AR Tutor можно узнать здесь.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Участники уральского проекта «Особенные» впервые отметили День всех влюбленных на тренировочной квартире

В городе Березовском Свердловской области участники проекта «Особенные» впервые в своей жизни отметили День всех влюбленных. На мастер-классе они сделали валентинки и обменялись сердечками, узнали…