Все желающие могут присоединиться к движению #ЗаПравоНаСчастье и помочь подопечным фонда «Обнаженные сердца».

Фото: Александр Сергеевич / Фотобанк Лори

Чтобы внести свой вклад в движение навстречу инклюзивному обществу в России, нужно поделиться в своем Instagram историей успеха ребенка с особенностями развития (ОР), используя хештег #ЗаПравоНаСчастье. За каждый репост бренд «Агуша» переведет 10 руб. в фонд.

Также можно помочь детям с ОР, продолжая покупать продукты «Агуши»: 1 рубль с каждого проданного творожка с символом #ЗаПравоНаСчастье будет перечислен в фонд «Обнаженные сердца» на развитие программ помощи детям с особенностями развития и их семьям.

Фото предоставлено организаторами акции

Также #ЗаПравоНаСчастье поддержит социальная сеть «ВКонтакте»: в каталоге подарков появился подарок со значком акции, который можно подарить один раз своему другу — и за это бренд «Агуша» перечислит 10 рублей в фонд «Обнаженные сердца».

«Уже третий год «Агуша» не только помогает детям с ОР расти счастливыми, но и развивает свою целевую аудиторию — и постепенно мамы меняют свое отношение к проблематике людей с ОР. По результатам второго года благодаря внутреннему исследованию мы увидели, что многие мамы изменили негативные эмоции (-12% страх) на положительные (+46% доброта)», — сообщает старший менеджер торговой марки «Агуша» Анна Кучеренко.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Обнаженные сердца» создает инклюзивные пространства для игр и общения, приглашает в инклюзивный лагерь детей и подростков с ментальными и физическими нарушениями, оказывает услуги сопровождения семьям, в которых растут дети с особыми потребностями.

Рекомендуем