Их передали экспертному совету конкурса для оценки.

Фото: Med Badr Chemmaoui / Unsplash

15 февраля завершился прием заявок на Всероссийский конкурс социальных проектов «Инносоциум». В 2021 году конкурс проходит в третий раз.

Его проводит фонд «Инносоциум» — социальная платформа фонда «Росконгресс» — при поддержке Совета Федерации Федерального собрания РФ, Министерства науки и высшего образования РФ и Российского союза ректоров. Его организовали, чтобы привлечь молодежь к решению социально значимых проблем.

«Мы видим большой интерес к социальному проектированию среди российских студентов. В этом году в конкурсе приняли участие студенты 180 вузов из 70 регионов. Многие из них предложили уникальные проекты, направленные на улучшение качества жизни наших граждан, чтобы помочь самореализоваться, научиться новому, расширить круг общения, каждый день находить повод для радости и делать что-то важное для себя и своих близких», – прокомментировала заместитель председателя Совета Федерации РФ, председатель жюри конкурса «Инносоциум» Галина Карелова.

В этом году на конкурсе три номинации: «Активное долголетие» (партнер номинации Совет Федерации ФС РФ), «Женское лидерство» (партнер – компания Mars) и «Поддержка семьи и семейных ценностей» (партнер – Благотворительный фонд Amway «В ответе за будущее»).

Проекты, присланные на конкурс, направили экспертному совету конкурса. Заседание экспертного совета, на котором определят финалистов, запланировано на 28 февраля.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем