В этот раз выставка приурочена к Всемирному дню некоммерческих организаций. Экспозицию на Арбате и в Таганском парке можно посмотреть до 28 февраля.

Фото: Константин Михальчевский / РИА Новости

В экспозиции более 30 снимков о работе московских НКО и их благотворительных проектах.

В съемках принимали участие организации, которые помогают семьям, людям с инвалидностью, детям с тяжелыми заболеваниями, поддерживают развитие волонтерства, работают с молодежью, реализуют экологические проекты.

Среди участников выставки «Город неравнодушных» — учебно-кинологический центр «Собаки-помощники инвалидов». Центр занимается подготовкой собак-терапевтов для детей с инвалидностью. Сегодня на такие занятия приходят более 80 детей с ДЦП, синдромом Дауна, задержкой психического развития и другими особенностями.

Выставку подготовила сеть коворкинг-центров НКО.

В 2021 году Всемирный день НКО отметят в Москве с 25 по 27 февраля. Для москвичей подготовили более 300 встреч и мастер-классов: посетить их можно очно и онлайн.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Учебно-кинологический центр «Собаки – помощники инвалидов» обучает собак-поводырей для людей, потерявших зрение, и собак-терапевтов для детей с инвалидностью, проводит занятия по канистерапии.

Рекомендуем