«Лиза Алерт» и «Газпромнефть» начали совместный благотворительный проект.

Фото: Павел Лисицын / РИА Новости

В проекте зарегистрированные пользователи программы лояльности «Газпромнефти» «Нам по пути» смогут передавать любое количество своих бонусов отряду «Лиза Алерт». Эти бонусы будут тратиться на заправку машин волонтеров, которые едут на поиски.

Чтобы поделиться бонусами с волонтерами-поисковиками, нужно установить приложение сети АЗС «Газпромнефть». В приложении нужно нажать на карту, с которой будут переводиться бонусы, и перейти в раздел «Перевод бонусов», там — нажать кнопку «Благотворительность. Перевод бонусов отряду “Лиза Алерт”» и ввести нужное количество бонусов. Перевод нужно подтвердить с помощью проверочного кода, который придет по СМС.

«Мы рады этому сотрудничеству, так как средняя ежемесячная потребность в топливе отряда составляет 240 тысяч литров во всех 60 регионах «Лиза Алерт». На сегодняшний день АЗС «Газпромнефть» работает в 45 регионах России и насчитывает более 1300 станций. Наши добровольцы смогут заправлять автомобили на АЗС сети «Газпромнефть», оплачивать топливо собранными бонусами, оперативно добираться до места проведения поисково-спасательных работ и спасать еще больше жизней», — рассказали в «Лиза Алерт».

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Добровольческий поисковый отряд «ЛизаАлерт» организует широкомасштабные операции по поиску пропавших людей, обучает добровольцев-поисковиков, курирует базу данных неизвестных пациентов, поступивших в больницы Москвы, проводит цикл образовательных лекций о профилактике побегов, похищений и потери детей.

Рекомендуем