Короткометражный фильм компании «Берингер Ингельхайм» рассказывает о семье, в которой родители ежедневно работают в «красной» зоне.

Фото: Bermix Studio / Unsplash

Ролик снят в поддержку российских врачей и их близких. Создатели фильма отмечают: с начала пандемии от коронавирусной инфекции в России умерли несколько сотен врачей и медицинских работников. У них остались семьи, дети, родители. 

Фильм рассказывает о супругах, которые вдвоем работают в «красной» зоне. Одновременно с этим показывают кадры жизни их дочери, которая практически не видит родителей из-за их нагрузки.

«Мы бы хотели, чтобы больше людей смогли увидеть, как тяжело пришлось врачам во время пандемии, и показать, какую роль играет поддержка семьи – нам, как семейной компании, это особенно близко. Надеемся, этот короткий фильм сподвигнет зрителей поблагодарить врачей за их труд – сказав спасибо лично или же поделившись этим видео», – рассказал Оливер Кёнке, генеральный директор «Берингер Ингельхайм» в России. 

Создатели фильма хотели передать эмоциональное напряжение и истощение, с которым медики и их семьи заканчивают 2020 год. «История этого года – это история заботы и надежды, с которой мы вступаем в новый 2021 год», – заключают в компании.

Короткометражный фильм «Спасибо врачам» вышел на YouTube-канале «Берингер Ингельхайм» 17 декабря.

Компания «Берингер Ингельхайм» — семейная фармацевтическая компания, которая занимается разработкой лекарств с 1885 года. Основное направление работы — выпуск лекарственных препаратов для лечения респираторных, сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, болезни Паркинсона, ВИЧ, тромбоэмболий, цереброваскулярной болезни, сахарного диабета и гепатита. В России компания работает с 1992 года.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Вместе выжить легче»: сибирские НКО рассказали, как их изменил коронавирусный кризис

Самоизоляция и карантин в детских учреждениях, переход в онлайн и реальные проблемы в семьях благополучателей, сокращение пожертвований и поддержка друг друга – некоммерческие организации Новосибирска,…