Страховая компания будет перечислять 1 рубль с каждого купленного полиса по добровольным видам страхования в поддержку Центра реабилитации временно бездомных животных «Юна». Акция «Усы, лапы, хвост» пройдет с 1 по 31 октября.

Фото: unsplash.com

Собранные деньги «Юна» потратит на животных, которым нужна реабилитация  и поддерживающая терапия.

Поддержать акцию «Усы, лапы, хвост» можно также в социальных сетях: написать тематический пост на своей странице или аккаунте с хэштегом #Дарюлюбовьживотным.

«Юна» — первый в России многофункциональный центр реабилитации животных. Он готовит временно бездомных кошек и собак к жизни в домашних условиях. Животные получают полный комплекс услуг от лечения и стерилизации до кинологической работы по адаптации к новым условиям жизни. В сентябре центр провел первую после пандемии выставку-пристройство собак и кошек «Юна-фест»: новых хозяев нашли 12 собак и 34 кошки.

Компания «Абсолют страхование» включила 46 выпускников центра в новую программу страхования «Лапа полис». Программа защищает хозяина от незапланированных трат. Полис предусматривает экстренные онлайн-консультации дежурных ветеринарных врачей общей практики в режиме 24/7 и узкой специализации, а также страхование риска наступления гражданской ответственности за причинение вреда жизни, здоровью или имуществу других людей в результате действий животного.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем