Компания Lokimo, которая занимается мобильными экскурсиями и онлайн-квестами для семейной аудитории, разработала игру, основанную на сюжете благотворительного мультфильма «Летающие звери».

Фото: AdVita

Мультипликационный сериал, созданный под крылом фонда AdVita, собрал более 450 млн просмотров на YouTube и транслируется на федеральных российских каналах. Теперь стать частью приключений героев можно еще и во время прохождения квеста: за выполнением заданий и поиском ответов на вопросы.

«В качестве темы квеста мы выбрали кругосветное путешествие: участников ждут несколько стран, интересные вопросы и загадки. В Лондоне, например, вы встретите слона Прабу и английскую королеву, а в Испании посмотрите, как корова по имени Зоя учится танцевать фламенко», — рассказала АСИ Юлия Паcкевич, руководитель пресс-службы фонда.

Все задания квеста можно не только прочитать, но и прослушать (это особенно удобно для малышей). Аудиоверсии заданий были записаны сотрудниками благотворительного фонда, в том числе новым административным директором фонда Аллой Райской. А некоторые представители организации — фандрайзер Ирина Лобань, бухгалтеры Александра Кравченко и Юлия Журман, психолог София Баркова, координатор проектов Марина Бейлина, координатор квартирной программы Ольга Носелева — работали над записью вместе со своими детьми.

Приложение Lokimo с квестами есть в Google Play или Apple Store, доступно по ссылке. Половина средств с каждой покупки будет направлена на помощь людям с онкозаболеваниями — подопечным фонда.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Нижнем Новгороде разработали приложение для общественных активистов

В ходе благотворительного проекта «Мы» всем неравнодушным нижегородцам предлагают скачать мобильное приложение «МЫ», зарегистрироваться в нем, а за свои активности получать гранты на реализацию социальных…