Социальным предпринимателям, победившим в конкурсе «Взгляд в будущее», который проводит Центр инноваций социальной сферы Нижегородской области (ЦИСС НО), будут выделены бесплатные рекламные площади. Об этом сообщила пресс-служба губернатора и правительства региона.

Нижний Новгород. Фото: pixabay.com

Реклама проектов будет запущена на рекламных поверхностях партнеров ЦИСС НО. В частности, это будут билборды, светодиодные экраны, плазменные экраны в общественном транспорте, в бизнес-центрах и торгово-развлекательных центрах города, на автостанциях и аптеках города. Победителей определят в двух категориях: «Статичная реклама» и «Видеоролики». Проекты будут оцениваться по критериям: социальная направленность, целевая необходимость, достигнутый по итогам реализации социальный эффект.

Подать заявку на участие, а также более подробно ознакомиться с информацией о конкурсе можно на сайте ЦИСС НО в разделе Поддержка/Конкурс «Взгляд в будущее» до 14 сентября 2020 года включительно.

Как сообщила АСИ региональный представитель фонда «Наше будущее» Юлия Рогозян, принимающая участие в определении победителей конкурса «Взгляд в будущее», по состоянию на 31 августа наибольшее количество симпатий членов жюри отдано индивидуальному предпринимателю Елене Чеховой с проектом «Волшебная мастерская». В проекте принимают участие более 30 людей с инвалидностью, которые своими руками делают сувениры и игрушки.

Среди других конкурсантов, по словам Рогозян, можно выделить проект «Осьминожки» (обучение плаванию детей дошкольного возраста), «Не молчи – поделись» (проект регионального отделения общества инвалидов «Новые возможности») и другие.

Пять победителей получат шанс снять бесплатно видеоролики, которые сделает для социальных предпринимателей  специальная команда. Другие пять победителей смогут бесплатно разместить свои материалы в статичной рекламе, в частности, на билбордах.

«Размещение рекламы на бесплатной основе — хорошая возможность для социальных предпринимателей привлечь новых клиентов после ослабления режима самоизоляции, связанного с пандемией коронавируса», — резюмировала Рогозян.

В настоящее время более 160 компаний включены в реестр социальных предприятий Нижегородской области. Эти организации могут пользоваться мерами поддержки, специально разработанными для социального бизнеса.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Нижегородской области идет прием заявок на конкурс лучших социальных стартапов

Комиссия оценит финансовую перспективность проектов, инновационность, соответствие целей каждого проекта приоритетным направлениям социально-экономического развития региона и определит 10 победителей, которые в качестве приза получат профессиональный…

СОЛЬ: о рекламе и бизнесе

Традиционная пятничная рубрика обозревателя Агентства социальной информации — о причинах для покупки телевизора и о бизнесе с социальной миссией.

Стартовал прием заявок на Всероссийский конкурс социальной рекламы «Реклама будущего»

В конкурсе «Реклама будущего» выберут лучшую социальную рекламу. Участие в конкурсе может принимать печатная реклама, аудио- и видеоматериалы, кампании информационной поддержки некоммерческих организаций, благотворительности и…

В Рыбинске появится социальная реклама в исполнении горожан

Конкурс социальной рекламы проходил в номинациях «Плакат», «Баннер», «Брошюра-буклет», «Видеоролик», «Социальная акция» и «Реклама на других носителях». Самыми актуальными темами стали охрана здоровья, вредные привычки,…