Фото из архива общественной организации «Сила воли»

Ролик приурочен к шестилетию Сызранской городской молодежной общественной организации инвалидов «Сила воли». На видео волонтеры рассказывают о проектах НКО, итогах работы и благодарят ее за помощь.

Кроме руководителя организации Радика Шафеева, «Силу воли» в стихах и прозе поздравляют особенные дети и их родители, а также добровольцы и соорганизаторы проектов из других некоммерческих организаций. Видео размещено на сайте НКО.

Силе воли — 6 лет from Радик Шафеев on Vimeo.

«Сила воли» – действительно бренд нашего города и региона. Спасибо, что вы совершаете столько добрых дел. Я горд быть частью вашей команды» ,– благодарит на видео добровольцев ведущий творческой мастерской «МультНКО», дизайнер и куратор благотворительного проекта «Добрая Сызрань» Ильдар Зайнетдинов.

Активист НКО Серафима Амплеева говорит, что для нее «Сила воли» – это люди, которым она может доверять, «теплая атмосфера, возможность реализовать и показать себя на большой сцене». Участница проектов «Силы воли» Альвина Мусина признается, что внимание и позитив волонтеров заряжают ее энергией и «дают силы справляться с любыми ситуациями».

«За шесть лет наша организация воплотила в жизнь десятки проектов для сотен жителей Сызрани и других городов. Все это нам удалось только благодаря тому, что однажды мы объединились, и с каждым годом к нам присоединяется все больше новых креативных и неравнодушных людей. По-прежнему нашей целью остается помочь молодежи с инвалидностью жить полноценной жизнью так, как это доступно многим людям», – рассказал АСИ руководитель «Силы воли» Радик Шафеев.

На видео показывают фотографии знаковых для сызранской НКО событий и рассказывают о ключевых проектах организации. Речь идет о создании первого в городе инклюзивного театра «ТИГР», артисты которого поставили пять спектаклей для детей и взрослых. Кроме того, на площадке «Силы воли» была сформирована инклюзивная команда КВН «Люди Х», активно выступающая на городских площадках. Также волонтеры организации совершили более 20 туристических поездок по Самарской области и другим регионам. На базе НКО в 2018 году открылся клуб «Солнечный дом» для семей, воспитывающих детей с синдромом Дауна.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем