Презентационное агентство и тренинговая компания Esprezo бесплатно обучит сотрудников НКО и тех, кто потерял работу из-за пандемии.

Фото: pixabay.com

Дистанционные курсы по сценарию и дизайну презентаций, сторителлингу и эмоциональному интеллекту начнут работу летом 2020 года.

Обучение поможет научиться структурировать мышление, излагать и визуализировать идеи так, чтобы вас понимали, и создавать интересные истории.

В 2019 году более 60 сотрудников из НКО России и Казахстана прошли тренинги и онлайн-курсы Esprezo, в том числе представители благотворительных фондов «Вера», «Второе дыхание», «Живи», «Линия жизни» и «Врачи детям». Агентство приглашало по два человека из НКО на каждый курс, сейчас оно берет всех и сразу с одним условием — рассказать о процессе обучения в социальных сетях.

Заявки на участие в программе можно направлять по электронной почте info@esprezo.ru с пометкой «Хочу учиться. Я из НКО» или «Хочу учиться. Я в поиске».

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Выход из онлайн-режима: советы для НКО

О чем предупредить сотрудников и клиентов НКО перед возвращением в офис после длительной самоизоляции и какие меры безопасности нужно соблюдать, на открытом виртуальном завтраке клуба…

Победителям конкурса грантов мэра Москвы разрешили потратить сэкономленные страховые взносы на другие нужды

Деньги, предназначенные для уплаты взносов за II квартал 2020 года, можно потратить на проведение онлайн-мероприятий и на обеспечение безопасности проектов, сообщили в Комитете общественных связей…