Фото: pixabay.com

Призовой фонд для победителей конкурса социальной рекламы НКО «Реклама будущего» составит 150 тысяч рублей.

До 30 апреля каждая НКО или социальное предприятие, рекламное агентство или дизайн-студия, а также креативные команды, работающие по заказам НКО, могут подать заявку и разместить свои работы на сайте конкурса.

В 2020 году к традиционным номинациям «Видео», «Принт», «Кампания», «Инновации», «Медиаэффективность» и «Социальное воздействие» добавилась еще одна – «Лучшие практики информационной поддержки». Эта номинация направлена на поиск российских кейсов, программ и проектов информационной поддержки некоммерческого сектора и социального предпринимательства.

Все размещенные и прошедшие модерацию работы публикуются на сайте конкурса, где каждый посетитель может увидеть ролики, принты и кампании социальной рекламы, прочитать о целях и результатах каждой кампании. По окончании приема работ состоится народное голосование. Профессиональное жюри, в которое входят представители некоммерческого сектора и рекламной отрасли, выберет победителей и определит до трех гран-при конкурса.

Победители получат дипломы и денежные призы.  Объявление итогов и награждение состоятся в сентябре 2020 года. С августа 2020 года конкурсные работы, вошедшие в шорт-лист, будут представлены на международном фестивале рекламы ADSTARS 2020 в Южной Корее, а затем в сентябре – на выставке «Дизайн и реклама» в Москве.

Конкурс пройдет в третий раз. Его организуют Фонд развития медиапроектов и социальных программ Gladway и Благотворительный фонд развития сообщества «Гарант» при поддержке Фонда президентских грантов, Министерства экономического развития РФ, Агентства социальной информации, журнала «Филантроп», Форума Доноров и других организаций.

В 2018 году победителями стали благотворительный фонд «Адвита», фонд борьбы с инсультом «ОРБИ», театр «Взаимодействие» и благотворительный фонд «Развитие творческих инициатив». В 2019 году конкурс выиграли благотворительный фонд помощи бездомным животным «Ника» и благотворительный фонд «Нужна помощь».

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Осужденный стал одним из победителей конкурса социальной рекламы «Время перемен» в Зауралье

Участие в молодежном областном конкурсе социальной рекламы приняли школьники и студенты, а также молодые люди, отбывающие наказание в исправительных учреждениях области. Одним из победителей конкурса,…