Фото: Pixabay.com

Сборы, поступившие от участников, фонд «Счастливые дети» направил на программу поддержки малышей-сирот, которые находятся на лечении в стационарах города.

Участники узнали, как справляться с тревогой, проанализировать свои мысли и эмоции, связанные с неопределенностью ситуации. Под руководством психолога они освоили упражнения и техники, которые помогут поддержать психологическое здоровье во время самоизоляции.

Ведущая вебинара, практикующий кризисный психолог Василина Степанова, прошла переподготовку в Санкт-Петербурге по программе «Практическая психология в социальной сфере. Технологии и навыки антикризисной помощи».

Куратор программы «Хочу на ручки» благотворительного фонда «Счастливые дети» Светлана Саклакова рассказала Агентству социальной информации, что в вебинаре приняли участие 15 человек, причем не только из Красноярска, но и из Москвы, Санкт-Петербурга, Уфы.

Участие стоило 150 рублей – столько получает няня программы «Хочу на ручки!» за час работы в больнице с детьми, оставшимися без попечения родителей.

«Наша программа создана для поддержки малышей от нуля до четырех лет, которые находятся на лечении в стационарах. Благодаря участникам вебинара мы получили более четырех тысяч рублей», – отметила Саклакова.

Желающие поддержать программу «Хочу на ручки!» могут перечислить средства через мобильное приложение «Сбербанк онлайн». Нужно ввести в строке поиска название фонда – «Благотворительный фонд «Счастливые дети» – и указать сумму пожертвования.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем